al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

В Генштабе Украины мечтать научились, понимать - нет

Начальник Генштаба Украины оценил возможные потери в случае войны с РФ, сообщает lenta.ru.

"По нашим расчетам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек",- заявил Виктор Муженко. Он назвал это число страшным и сравнил с его с количеством украинских силовиков, погибших в Донбассе за последние два с половиной года (по его версии, потери за это время составили 2636 человек).

https://rg.ru/2016/12/06/nachalnik-genshtaba-ukrainy-ocenil-vozmozhnye-poteri-v-sluchae-vojny-s-rf.html

Военачальник также заявил, что в случае широкомасштабного нападения на Украину Киеву будет необходимо сформировать новые военные части и развернуть дополнительные группировки войск на потенциально опасных направлениях.

https://lenta.ru/news/2016/12/06/muzhenko/

Всё хорошо в Генштабе Украины: мечтать по-американски они научились. Мечтать – это если мягко говорить, а если называть прямо – то просто врать. Почти всё правильно говорит начальник Генштаба Украины, кроме одного:

- Россия не собирается нападать на Украину. Ей это на фиг не нужно. Украина хочет что-то спровоцировать. Но не войну, а то, чтобы было похоже на войну для вмешательства НАТО, для того, чтобы сдать Украину как государство под чужой суверенитет.

Но это не «европейский выбор», о чём могут подумать некоторые граждане Украины, что оккупация поможет им в беженстве на Запад. Нет, границы им не откроют – это будет контролируемая зона бедствия на границе с Россией. Зона длительной нестабильности для дестабилизации приграничья России на длительный срок.

- Второе, в случае войны, которую может спровоцировать Украины, никаких «10 дней» у неё не будет. Украина прекратит существование в том виде, что сейчас, уже через 3 дня, и проведёт свободные, независимые выборы новой власти и нового пути.

Tags: Украина, военная стратегия, военные преступления, военные угрозы, государственное преступление, добро и зло, духовное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments