al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Какие цели преследуют США в Сирии? Чего они к Асаду прибодались?

Наше руководство и официальные лица очень часто говорят не то, что есть на самом деле. Им надо изображать хорошее лицо, причём не своё, а так называемых «партнёров». Нам лицо США на фиг не нужно. Пусть они сами изображают, что хотят.

Проблема в том, что Сирия – это одно из сохранившихся не до конца уничтоженных, или контролируемых государств в регионе. Причём, другой цивилизационной ориентации. Из той же истории Империи ромулов (Византии), что и Россия, а не из долбанувшегося на шоу и хлебе, и "беженцах" Древнем Риме .

США уничтожают, десоциализируют государство за государством в регионе и в мире. И вот впервые так официально, публично и принципиально Россия не даёт уничтожать государство, не даёт уничтожать Сирию, не даёт делать очередной шаг по установлению нового мирового порядка, мировой власти США и Запада.

А ведь всё уже было рассчитано и жизнь всех тоже была рассчитана, включая Россию. А тут оказалось, что история сохраняется и придётся что-то совершать в реальности, а не только к однополости взывать. А если окажется, что Христос жив? И коммунизм жив? А что, опять за эти сребряники вешаться? Только ведь жизнь начала на «30 сребряников» налаживаться, и вот опять… Да, доколе же?



Tags: Византия, Россия, Сирия, борьба Запада за мировое господство, различение добра и зла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments