al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Сбившая в Москве двоих людей дочь бизнесмена Романова – преступник и должна понести наказание

Младшая сестра мажора Кирилла Романова, в августе прокатившегося на «БМВ» по аллеям парка «Музеон», 18-летняя Валерия 7 октября сбила двух пешеходов на Николоямской улице. Пострадавшие пожилая москвичка и ее внучка отправлены в больницу.

http://www.mk.ru/incident/2016/10/09/sestra-mazhora-iz-muzeona-sbila-babushku-s-vnuchkoy.html

Проблема не только в 18-летней Валерии Романовой, а в том, что выросла поросль (нельзя назвать эту поросль «элитой») наших владельцев собственности. И дети этих владельцев собственности показывают настоящие, а не провозглашаемые, ценности своих родителей бизнесменов: воровство, презрение к не обладающим собственностью, антисоциальные установки и смыслы.

Дети родителей показывают чистые и ничем незамутнённые ценности своих родителей, отношение к стране и другим людям. Дети наших предпринимателей не знают как прятать и что это надо прятать, что презрение нельзя показывать, и что родители их не от рождения и не всегда владели этим, а только после ряда краж, подлогов и иных технологий экономических, финансовых и просто уголовных преступлений.

Такие дети и таких родителей, в том числе Валерия Романова должны и обязаны соблюдать закон. Не обещать соблюдать его в последующем, а должны возбуждаться уголовные дела, оглашаться приговоры и исполняться наказания.


Tags: духовное манипулирование, духовное преступление, преступления, ценности, экономическое преступление, элитарные антиценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments