?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Младшая сестра мажора Кирилла Романова, в августе прокатившегося на «БМВ» по аллеям парка «Музеон», 18-летняя Валерия 7 октября сбила двух пешеходов на Николоямской улице. Пострадавшие пожилая москвичка и ее внучка отправлены в больницу.

http://www.mk.ru/incident/2016/10/09/sestra-mazhora-iz-muzeona-sbila-babushku-s-vnuchkoy.html

Проблема не только в 18-летней Валерии Романовой, а в том, что выросла поросль (нельзя назвать эту поросль «элитой») наших владельцев собственности. И дети этих владельцев собственности показывают настоящие, а не провозглашаемые, ценности своих родителей бизнесменов: воровство, презрение к не обладающим собственностью, антисоциальные установки и смыслы.

Дети родителей показывают чистые и ничем незамутнённые ценности своих родителей, отношение к стране и другим людям. Дети наших предпринимателей не знают как прятать и что это надо прятать, что презрение нельзя показывать, и что родители их не от рождения и не всегда владели этим, а только после ряда краж, подлогов и иных технологий экономических, финансовых и просто уголовных преступлений.

Такие дети и таких родителей, в том числе Валерия Романова должны и обязаны соблюдать закон. Не обещать соблюдать его в последующем, а должны возбуждаться уголовные дела, оглашаться приговоры и исполняться наказания.