?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВАШИНГТОН, 31 июл — РИА Новости. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила российскую разведку во взломе серверов Демократической партии США.

Скандалы по переписке: сговор демократов, русские хакеры и Путин

"Мы знаем, что разведывательные службы взломали Национальный комитет демократической партии, и мы знаем, что они организовали публикацию многих из этих электронных писем, мы также знаем, что Дональд Трамп показал очень проблематичное желание поддержать Путина", — сказала Клинтон в эфире Fox News.

По ее мнению, речь идет о попытке повлиять на президентские выборы в США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160731/1473270644.html#ixzz4G0NOUMkF

Удивительные всё-таки встречаются лидеры в США, по своим негативным качествам отрицательного отбора. Хиллари – это просто образец. Пусть и отрицательный.

Российской разведке больше делать нечего, как ломать серверы Демократической партии США. Там переписка ещё более глупых ребят, чем Хиллари. И что можно узнать из их переписки? И что можно оттуда узнать, чего бы и так не знала разведка России?

Важнее другое – США совсем недавно открыто вмешивались во внутренние дела и политику России, в формирование политического режима и власти России. Существующая у нас политическая система – это во многом результат прямого вмешательства США.

США несут прямую как политическую, так и юридическую ответственность за вмешательство во внутренние дела России, за политические, социальные и экономические результаты изменений в России.

США несут ещё ответственность за совершённые преступления против человечности в 1993 году в Москве во время государственного переворота августа – декабря 1993 года. США ответственны за убийство людей в Москве в 1993 году. США напрямую ответственны за фальсификацию результатов президентских выборов в России в 1996 году. Есть прямые доказательства организации и прямого участия в этом США.

Какие там серверы Демократической партии США?

Международный трибунал ждёт многих политических деятелей США!


Recent Posts from This Journal