?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Украина стала первым пунктом, который обсудили участники сегодняшнего заседания Совета Россия - НАТО (СРН), сообщил в среду генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"У нас не было сближения позиций", - заявил он на пресс-конференции, однако подчеркнул, что удалось обсудить многие полезные вопросы.

Он также сообщил, что дальнейшие заседания СРН состоятся, однако их даты пока не определены.

"Будут новые заседания Совета Россия - НАТО. На них мы обсудим транспарентность, снижение рисков, предложение России о безопасности в воздухе (в районе Балтии - ИФ)", - заявил он на пресс-конференции в Брюсселе.

При этом генсек НАТО признал, что заседание Совета было, а обсуждение - "открытым и искренним".

http://www.interfax.ru/world/518339

Главный фон и акцент всех последних обсуждений НАТО – это «открытость и искренность». А какой нам смысл от их «открытости и искренности»? Мы с ними не в брачную койку идём, чтобы делиться друг с другом некими тайнами. И мы знаем гораздо больше о реальных действиях и замыслах НАТО, благодаря своей разведке. Так что нам их «искренность» до одного места, мы ждём НАТО не на причастие в костёле, чтобы оценивать их «открытость»…

- Россия не может признавать нормой использование специальных социальных технологий для разрушения политических систем со стороны НАТО различных европейских государств, например: Румынии, Сербии, Косово, Украины, и др.

- НАТО расценивает действия России в Крыму как агрессию. Как расценивать, кроме как агрессию, действия НАТО в Ираке, в Югославии, в Косово, в Ливии, в Прибалтике и др. местах?

Россия – это виртуальный агрессор, а НАТО – это реальный агрессор последних десятилетий, использующий в том числе и в Европе, комплексно и активно все новые технологии для вмешательства во внутренние дела других государств, для ограничения их суверенитета и подчинения содержания и направления их дальнейшего развития.


НАТО на своём Варшавском саммите открыто заявляло, что Россия больше не рассматривается стратегическим партнёром НАТО. Представитель России при НАТО Александр Грушко сегодня 13 июля на заседании Совета Россия - НАТО (СРН) апеллировал к большой Европе - до Владивостока и без разделительных линий. Проблема только в том, что НАТО больше не играет в эту «игру», НАТО играет в другую игру и в войну с Россией. Но играет «открыто и искренне». Про «искренность» НАТО мы очень хорошо помним, и когда они подделывали факты для нападения на Ирак, и когда убивали и разрушали Ливию, или Югославию. Они всегда очень «искренни», даже на скамейке международного трибунала за воинские преступления – где я уверен, они рано или поздно обязательно окажутся.



Recent Posts from This Journal