al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

НАТО – организация для международных «флэшмобов»

В итоговой декларации саммита в Варшаве члены НАТО призвали Россию к диалогу. В документе, опубликованном пресс-службой альянса, сообщается, что НАТО не представляет угрозы ни для одной страны мира. «В этом свете мы остаемся готовыми к серьезному диалогу с Россией», — сообщается в тексте.

А также авторы декларации заявляют о важности общения с Россией с целью прояснения позиций и для «минимизации риска от военных инцидентов» путем взаимной прозрачности.

«Мы будем стремиться к конструктивному сотрудничеству с Россией, когда действия Москвы позволят это сделать», — указывается в документе.

Хотя в начале этого фрагмента декларации сообщается, что члены альянса столкнулись с серьезными вызовами безопасности: терроризмом, деятельностью России («особенно на Украине»), нестабильностью на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Кроме того, в документе обозначено намерение оказывать дополнительную поддержку Украине, Грузии и Молдавии.

http://www.kp.ru/online/news/2446293/

НАТО производит впечатление безответственной международной организации:

- то они строят партнёрские отношения с Россией, то не строят;

- то видят в России угрозу, то не видят;

- то обещают не распространяться на восток от Берлина, то уже размещают базы под Смоленском;

- а основная форма отношений с Россией у НАТО – это диалог, именно для диалога они размещают свои базы около исторических центров России в Прибалтике;

- Россия теперь не является непосредственной угрозой, Россия теперь угроза опосредованная. И войска НАТО угрожают России не напрямую? Нет, через Прибалтику.

И что это всё значит? – это значит, что НАТО – это духовные клоуны и положиться на них ни в чём нельзя, потому что содержания у них просто нет. НАТО – это резиновая имитация для получения "удовольствия"..

России тоже необходимо стремиться к диалогу с НАТО: принять решение о размещении по батальону ВС России в Сербии, Греции, на Кубе и ряде других государств, выступая за диалог с НАТО. – Долг платежом красен!



Tags: НАТО, Россия, борьба Запада за мировое господство, добро и зло, духовная правда, духовная сила, духовное преступление, саммит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments