?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В итоговой декларации саммита в Варшаве члены НАТО призвали Россию к диалогу. В документе, опубликованном пресс-службой альянса, сообщается, что НАТО не представляет угрозы ни для одной страны мира. «В этом свете мы остаемся готовыми к серьезному диалогу с Россией», — сообщается в тексте.

А также авторы декларации заявляют о важности общения с Россией с целью прояснения позиций и для «минимизации риска от военных инцидентов» путем взаимной прозрачности.

«Мы будем стремиться к конструктивному сотрудничеству с Россией, когда действия Москвы позволят это сделать», — указывается в документе.

Хотя в начале этого фрагмента декларации сообщается, что члены альянса столкнулись с серьезными вызовами безопасности: терроризмом, деятельностью России («особенно на Украине»), нестабильностью на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Кроме того, в документе обозначено намерение оказывать дополнительную поддержку Украине, Грузии и Молдавии.

http://www.kp.ru/online/news/2446293/

НАТО производит впечатление безответственной международной организации:

- то они строят партнёрские отношения с Россией, то не строят;

- то видят в России угрозу, то не видят;

- то обещают не распространяться на восток от Берлина, то уже размещают базы под Смоленском;

- а основная форма отношений с Россией у НАТО – это диалог, именно для диалога они размещают свои базы около исторических центров России в Прибалтике;

- Россия теперь не является непосредственной угрозой, Россия теперь угроза опосредованная. И войска НАТО угрожают России не напрямую? Нет, через Прибалтику.

И что это всё значит? – это значит, что НАТО – это духовные клоуны и положиться на них ни в чём нельзя, потому что содержания у них просто нет. НАТО – это резиновая имитация для получения "удовольствия"..

России тоже необходимо стремиться к диалогу с НАТО: принять решение о размещении по батальону ВС России в Сербии, Греции, на Кубе и ряде других государств, выступая за диалог с НАТО. – Долг платежом красен!



Recent Posts from This Journal