al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Путин назвал США «единственной в мире сверхдержавой» - Вот тебе, бабушка и Юрьев день…

— Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал российский лидер.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/421295/putin_nazval_ssha_iedinstviennoi_supierdierzhavoi_v_mirie

Как это называется? Это может по-всякому называться. Например, недавно активно обсуждалось предложение той части элиты, которая своровала общее достояние страны, которая не разделяет ценностей страны и её людей, её истории, которая связывает своё будущее с вхождением в нижний уровень мировой элиты – обсуждалось её предложение снизить «геополитическую напряжённость».

Тогда эти пожелания озвучил председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, который 30 мая призвал президента России Владимира Путина снизить геополитическую напряженность.

http://ria.ru/politics/20160530/1440582852.html

Заявление президента Путина о признании США единственной сверхдержавой мира – это по сути объявление о стратегической капитуляции, об отказе от исторического суверенитета, идеологии и национальной идеи. Это объявление России региональным государством, у которого самостоятельность сохраняется на уровне внутреннего управления, как у наших регионов.

Ультиматум мировой и российской экономической элиты, переданный через Кудрина, принят. Россия сделал новый и очень важный шаг после 1991 года и Беловежских соглашений, очень важный шаг к отказу от своего суверенитета.

Масштаб этого предательства? Он конечно стратегический и сравним с евангельским выбором между Крестом и 30 сребрениками.

После этого выбора начнётся стремительная политика лишения России сохранившихся у неё атрибутов сверхдержавности, самостоятельности и суверенитета: в образовании, безопасности, промышленности, технологиях и пр.


Tags: Россия, США, борьба Запада за мировое господство, добро и зло, духовная память, духовная правда, духовная сила, духовная слабость, смысл жизни, смысл истории, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments