?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал российский лидер.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/421295/putin_nazval_ssha_iedinstviennoi_supierdierzhavoi_v_mirie

Как это называется? Это может по-всякому называться. Например, недавно активно обсуждалось предложение той части элиты, которая своровала общее достояние страны, которая не разделяет ценностей страны и её людей, её истории, которая связывает своё будущее с вхождением в нижний уровень мировой элиты – обсуждалось её предложение снизить «геополитическую напряжённость».

Тогда эти пожелания озвучил председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, который 30 мая призвал президента России Владимира Путина снизить геополитическую напряженность.

http://ria.ru/politics/20160530/1440582852.html

Заявление президента Путина о признании США единственной сверхдержавой мира – это по сути объявление о стратегической капитуляции, об отказе от исторического суверенитета, идеологии и национальной идеи. Это объявление России региональным государством, у которого самостоятельность сохраняется на уровне внутреннего управления, как у наших регионов.

Ультиматум мировой и российской экономической элиты, переданный через Кудрина, принят. Россия сделал новый и очень важный шаг после 1991 года и Беловежских соглашений, очень важный шаг к отказу от своего суверенитета.

Масштаб этого предательства? Он конечно стратегический и сравним с евангельским выбором между Крестом и 30 сребрениками.

После этого выбора начнётся стремительная политика лишения России сохранившихся у неё атрибутов сверхдержавности, самостоятельности и суверенитета: в образовании, безопасности, промышленности, технологиях и пр.


Recent Posts from This Journal