al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Россия: сверх-эксплуатация непрерывных реформ как контроль за человеком

В последние ­­25 лет возникли новые формы эксплуатации, доминирования, несвободы человека. Одна из главных форм зависимости как отдельного человека, так и отдельных социальных групп – это непрерывное изменение внешних условий жизнедеятельности человека, необходимость для человека непрерывного приспособления к непрерывно изменяющимся условиям жизни.
Непрерывные реформы как способ непрерывного закабаления, воспроизводства несвободы как непрерывного приспособления.
Сказать, что у нас в стране есть необходимость в непрерывных реформах на протяжении 25 лет? Не смешите меня. Идёт непрерывная «тёрка» и «перетёрка» одного и того же, или ещё более простого и упрощённого. Самое важное в этом, что ни у кого нет ни свободного времени, ни возможности начать анализировать окружающее с точки зрения хоть разумности, хоть справедливости, хоть права. Реальности нет, есть только её изменение. Это такая форма контроля, форма несвободы и форма эксплуатации: "просто денег нет...".
Tags: Россия, духовная правда, духовная сила, духовное манипулирование, духовное преступление, духовные ценности, материальные ценности, несвобода, ценности, эксплуатация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments