al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Дети предпринимателей – пустые, преступные и ненужные: "Лукойл" почти не виден

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве в отношении сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, автомобиль которого был использован во время "гонки" с полицией в Москве, заявил в Гагаринском суде Москвы его адвокат.
Позже адвокат пояснил РИА Новости, что дело по статье "хулиганство" было возбуждено в отношении неустановленных лиц, "но прокурор отменил его".
Что касается административного правонарушения о невыполнении требований полицейского, то, по словам адвоката, Шамсуаров в конечном итоге предоставил документы.
"Даже если он не повиновался сотрудникам, то все же предоставил документы, тем самым добровольно прекратил неповиновение. Так же прошу учесть состояние здоровья — у Руслана с трех лет астма", — пояснил защитник и отметил, что "всю ночь с 10 вечера до четырех утра дознаватель вел допрос Шамсуарова".

РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20160528/1440244933.html#ixzz49xPrhR00

Сын вице-президента «Лукойла» в очередной раз показал, что рассказы про «сказочность» предпринимателей заканчиваются на их детях. Когда-то дети партийных работников очень возбуждали общество и были одной из причин массовых выступлений в обществе против власти.
Стали ли дети предпринимателей лучше? Не., они ещё хуже, наглее и бессовестнее. На их стороне деньги, которые могут повернуть закон в любую сторону.
Чтобы сейчас не говорили про этих самых «детей», их уже отмазали, но это «дети», которые должны сидеть. И сидеть по полной. Они должны научиться уважать и любить страну, а не смеяться над ней. Они должны понять, что они никто, так же как и их родители – крупные и сверхкрупные воры!

Вор останется вором, даже если получит, или украдёт свои «30 серебряников». Хоть президентом, хоть вице-президентом компаний называй его. Вор должен сидеть в тюрьме! А дети его должны учить нормы того, что есть хорошо, вне зависимости от денег!
Tags: господство, добро и зло, ценности, экономика, экономическая манипуляция, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments