al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Пять руководящих принципов ЕС в отношениях с Россией – фарисейство в действии

"Мы едины по пяти руководящим принципам отношений с Россией. Первое – полная имплементация минских соглашений как ключевой элемент любого существенного изменения в наших отношениях с Россией", — сказала Могерини журналистам.

Вторым пунктом, по ее словам, является укрепление связей с общими соседями.
"Третьеувеличение устойчивости ЕС, в частности, в области энергетической безопасности, киберугроз и стратегических коммуникаций, но не только", — заявила глава дипломатии ЕС.
РИА Новости


http://ria.ru/politics/20160314/1389738298.html#ixzz42u7F7Jg9

Заявление о пяти руководящих принципах отношений ЕС с Россией говорят только об одном – о том, что политике Запад не надо больше бояться никакой лжи, лицемерия и фарисейства. Можно делать всё, что угодно и как угодно. Политика Запада превратилась в «цыганское ремесло» обмана у вас на глазах. Вы всё видите, а сделать ничего не можете.

Я привёл только три пункта из пяти. Но и трёх достаточно, что понять, что к России это не имеет отношения. Или речь здесь идёт только о том, как вытеснить Россию на обочину и жизни, и политики.

Показателен первый пункт о полном выполнении Россией минских соглашений, который содержит в формулировке невыполнимую цель, поскольку минские соглашения обращены не к России, а к Украине. Это всё равно, что потребовать от России соединения материков Австралии и Евразии. Потребовать можно, а вот выполнить…

Россия может выполнить минские соглашения только одним способом, решив самостоятельно вопрос о власти на Украине и вопрос о статусе самой Украины. Это единственный способ решения Россией минских соглашений. И достаточно эффективный способ.

Остальные пункты «принципов ЕС» - это как бы и рыбку съесть, и Россию …



Tags: ЕС, Евросоюз, Россия, борьба Запада за мировое господство, внешнее вмешательство, внешняя политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments