al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

А кому нужно перемирие в Сирии? Оно необходимо террористам! - Кому в мире жить хорошо?

Госсекретарь США Джон Керри, выступая в воскресенье, 21 февраля, на пресс-конференции с премьер-министром Иордании Нассером Юдехом, не обошел стороной сирийский вопрос. В частности, он заявил о достижении предварительных договоренностей о прекращении боевых действий в арабской республике. По словам главы Госдепа, перемирие сейчас «ближе, чем когда бы то ни было».

«Мы достигли предварительного соглашения в целом по условиям прекращения огня, которое может начаться в ближайшие дни», - цитирует Reuters Керри.

http://www.kp.ru/online/news/2314075/

Кому нужно было перемирие, когда Красная армия брала в 1945 году Зееловские высоты в Германии и назревало взятие Берлина в клещи? Именно руководство фашистской Германии было наиболее заинтересовано в перемирии, особенно на западном фронте. В этом же были заинтересованы наши западные союзники. Все они хотели сосредоточить все войска против русских и решить все политические и иные вопросы келейно и только в своих интересах.

Это же сегодня происходит в Сирии. Дело идёт к тому, что Сирия может быть полностью взята под контроль правительственных сирийских войск при поддержке российских ВКС. А это будет означать не только уничтожение ИГИЛ, это будет означать уничтожение всех тех сил и групп, которые подготовлены и поддержаны Западом для решения определённых политических и иных задач на Ближнем Востоке.

Для чего необходимо перемирие в Сирии и кому???

Перемирие в Сирии необходимо для того, чтобы не дать правительству Сирии поставить под контроль и восстановить контроль над всей территорией своего государства. Это позволит сохранить и восстановить все террористические силы, противостоящие сирийскому правительству. Кроме того, это позволит превратить террористов в «оппозиционеров», выступающих на переговорах с Дамаском в качестве официальных представителей неких земель и территорией. Это такая форма легализации бандитов.

Кому это надо? Это надо бандитам из США и НАТО. Никаких перемирий с бандитами быть не может. Как бы они не назывались и какими бы целями они не прикрывались. Хороший бандит – только мёртвый бандит!

Tags: Сирия, борьба Запада за мировое господство, терроризм, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, технологии социальных манипуляций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments