al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Будет ли Украина вечно?

Украина будет вечно, говорит на Украине множество сектантов и сепаратистов. Правда ли это?

Конечно - не правда! Украина не существовала тогда, когда возник Киев, не существовала Украина тогда, когда Русь приняла православие. Украина не существовала большую часть нашей общей истории. И существовала Украина и существует только до тех пор и в связи только с тем, что существует Россия.

Россия не существовала всегда, а что уж говорить про Украину) Но мы понимаем правду) Мы не только понимаем правду, мы не можем позволить себе обманывать себя и превращать себя в дураков, как делают многие фальшивые лидеры современных украинцев.

Можно точно сказать, что Украина не существовала всегда, не существовала никогда самостоятельно и не существует самостоятельно сейчас. Она отдала и продала свою самостоятельность на второй день «свободы», которую дала ей Россия, и которая ей была не нужна.

Будет ли Украина? Нет, не будет. Она будет до тех пор, пока она существует в ореоле или в зоне влияния России. Вне этого, Украины не будет, а сами украинцы будут «таджиками Европы», работать нянями, домработницами, в туалетах Европы.

Вопрос не в Украине, вопрос в России.

Tags: Россия, Украина, добро и зло, духовная правда, духовная сила, смысл истории, смыслы, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments