al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

НТВ продолжает выступать на стороне ГМО и захвативших Украину

НТВ продолжает вести кампанию по защите ГМО, о том, что нет ничего полезнее ГМО, а значит и тех проектов, которые хотят сейчас осуществить на Украине американские корпорации, а затем в России и Европе. Захват этими корпорациями Украины будет означать начало уничтожения традиционного сельского хозяйства в Европе, уничтожения естественной растительности, фзиологического изменения человека.
Вся информация НТВ основана на обычной технологии информационного обмана: есть некая организация по анализу информации, которая подсчитала, что в публикациях о вреде ГМО есть недостоверные данные. И что? Проблема недостоврености этих данных не означает автоматической полезности ГМО. Это означает ещё более страшные вещи - корпорации могут заказывать и организовывать любую информационную кампанию, а у общества нет средств самозащиты от этих международных корпораций под американской эгидой.



Оригинал взят у al_vladimiroff в Американские корпорации вкладывают деньги в рекламу ГМО в России

В последнее время вдруг неожиданно в СМИ активизировалась тема ГМО. И не то, чтобы нас эта тема интересовала, и не то, чтобы повод был, но вдруг эта тема оказалась очень нужной для СМИ. Когда это происходит? Когда кто-то заказывает музыку. А кто заказывает сейчас музыку про пользу от ГМО? Те, кому это выгодно и кто прогнозирует некоторый недостаток продовольствия в связи с различными социальными процессами в Европе, России и на их границах. Это как раз очень удобный повод и этап, когда можно людям всунуть эти сами генно-модифицированные растения, преодолеть естественные и социальнные границы их нераспространения. Когда людям хочется есть, им уже всё равно, что и как там изменялось в продуктах. Многие могут вспомнить свой опыт и те самые «ножки Буша» в 1990-е годы, на которые мы сегодня даже смотреть бы не стали.

В общем, нас готовят к тому, что когда начнутся сложные социальные проблемы, когда начнётся хаотизация (как, например, на Украине), мы бы были готовы к «гуманитарной помощи» ГМО-продуктами со стороны общемирового «партнёра» США.

В эти выходные НТВ, например, подготовило даже большой документальный фильм о пользе для нас со стороны растений с ГМО. Корреспондент объездил большое количество мест в США, где профессора неизвестных университетов рассказывали ему о «счастье» иметь ГМО-растения. Сколько нужно было денег на такую командировку корреспондента в США? Ну уж НТВ точно таких денег не имеет, или не даст. И такого бесплатного интереса к ГМО тоже не имеет. Наших экспертов, профессоров и академиков в этом фильме не показали.

А сегодня вдруг в СМИ случилась просто информационная волна на тему , что «учёные из России опровергли выводы исследований о вреде ГМО»:

МОСКВА, 19 января. /Корр. ТАСС Михаил Петров/. Исследователи из Института проблем передачи информации (ИППИ РАН) проанализировали несколько самых популярных научных статей о негативном эффекте генетически модифицированных организмов (ГМО). Оказалось, что данные всех этих работ не могут достоверно говорить об отличии обычных продуктов и продуктов с содержанием ГМО.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/nauka/2597128

Самое интересное, что эта «волна» имеет как раз все признаки сознательно запущенной информационной манипулятивной волны для постепенной подготовки и изменения общественного мнения по отношению к ГМО, подготовке его к принятию новой политики на поле этого самого ГМО.

Интересен научный субъект этой самой новой информации и реальный предмет это информации:

- субъект этой информации – Институт проблем передачи информации. Этот институт никакого отношения не имеет ни к генетике, ни растениеводству, ни к биологии, ни к химии, ни к физике и пр. сопутствующим отраслям знания. Этот институт изучает только «способы» передачи информации, её сохранения, воспроизводства, понимания и др.;

- предмет анализа этого исследования – популярные статьи (а не растения) о вреде ГМО;

- содержание анализа – достоверность выводов популярных статей о вреде ГМО.

Какой же главный вывод этого исследования? Вывод очень простой: не все данные популярных статей о вреде ГМО являются достоверными.

Следует ли из этого вывод о том, что ГМО не являются вредными? Нет, такой вывод из этого не следует.

Следует ли из этого вывод о том, что все научные исследования о вреде ГМО оказались ложными, недостоверными? Такой вывод из этого тоже не следует.

Следует ли из этого исследования способов организации и передачи информации о вреде ГМО, вывод о том, что использование ГМО в растениеводстве является безвредным и даже полезным для человека? Нет, из этого такой вывод тоже не следует.

Самое главное, что основная мысль сегодняшних новостей о том, что «учёные из России опровергли выводы исследований о вреде ГМО» является ложью, манипуляцией и технологией обмана.

Кто заплатил? И кто готовит проблемы с продовольствием?

Tags: ГМО, США, генномодифицтрованные продукты, добро и зло, корпорации, ложь, манипулирование, технологии духовных манипуляций, технологии социальных манипуляций, технологии экономической деградации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments