al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: «1984» стал из антиутопии обычной жизнью Лондона

ЛОНДОН, 2 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд считает, что удары ВКС РФ по позициям террористов в Сирии направлены лишь на поддержку президента страны Башара Асада и якобы способствуют эскалации гражданской войны. Такое мнение министр вечером в понедельник высказал в интервью агентству Reuters.

"Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования", - сказал Хаммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании. "Они заявляют - давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада", - утверждал министр.

ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2631764

Роман «1984» Оруэлла казалось был антиутопией, сатирой не сатирой, а оказался сегодня суммой социальных технологий внутренней и внешней политики Запада.

Tags: борьба Запада за мировое господство, манипулирование, массовое сознание, технологии духовных манипуляций, технологии социальной архаизации, технологии социальных манипуляций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments