al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Можно ли России быть не супердержавой?

Можно ли быть не сверхдержавой для России при стремлении другой стороны, Запада, стать именно сверхдержавой, установить новый мировой порядок, мировое господство?

- Можно в таких условиях только не быть.

А можно ли было сохранить мирное сосуществование, другими словами СССР и социалистическое содружество, при стремлении Запада к уничтожению СССР и его союзников?

- Так их и нет.

Нежелание быть сверхдержавой – это на сегодняшнем языке воспроизводство «застойной» формулы «ленинской политики мирного сосуществования» только при значительно меньших для этого условиях и возможностях. Вот такая, блин, история про цели, желания и реальность.

- Можно ли выжить и не стрелять в ответ, если на тебя навели ствол, готовятся нажать курок, и выбирают цель для выстрела?

Tags: Запад, Россия, борьба Запада за мировое господство, духовная память, духовная правда, духовная сила, правда, право на самоопределение, смысл истории, технологии вертикального духовного разви, технологии социальной гармонизации, технологии социальной деградации, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments