al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

О том, что Можно и чего Нельзя…Как Злосчастье становится «счастьем»…

Вот ведь какая история… Недавно все мы знали, что национальность – не главное в человеке и отношение к другому человеку у всех НОРМАЛЬНЫХ людей не могло иметь (строиться) национальную или этническую окраску…

Но прошло и пришло время… К власти пришли люди, получившие её и собственность с помощью…, скажем так, нетрадиционной морали и неклассических представлений о Добре и Зле…

И тогда… И тогда стало ясно, и было всем донесено, и каждый день доносится, что теперь можно и нужно относиться иначе к другому человеку… теперь не обязательно быть Товарищем, или Братом другому человеку… Теперь можно и нужно относиться к другому не по человечески…

Вспомним… Нормы господствующих классов становятся всегда (как правило) и нормами общественными… Поэтому теперь не надо и можно не бояться ненавидеть представителей других наций и народов. Теперь можно не бояться не иметь совесть, это теперь не стыдно! Вот и экономическая амнистия очень вовремя подоспела. Теперь, говоря словами Ленина: "можно не бояться человека с ружьём". Но не той старушке с вязанкой хвороста, о которой говорил Ленин, а человеку - укравшему заводы и пароходы. Это уже не первая амнистия для них. Законодатели не успевают амнистировать с той скоростью, с которой разворовывается ("обретает инвестора") государственная общенародная собственность. Теперь можно не бояться быть Плохим. Да, теперь это разрешили и многие с облегчением вздохнули…

Революция «прохоровых» - революция «Плохишей».

А в чём счастье?


Tags: классические ценности, манипуляция, национальность, нравственность, ценности, ценностный вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments