al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Турция не сама решала сбивать Су-24, но и ДАИШ возник не сам

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. США повлияли на действия президента Турции Эрдогана в ситуации со сбитым Су-24, убежден член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Об этом сенатор заявил в эфире "Русской службы новостей".

"Решение Эрдоган не мог принять самостоятельно, без подсказки или лёгкого кивка Вашингтона. Исходя из этого можем предполагать, какие шаги будут дальше сегодняшней Турции", – цитирует Морозова РСН.

Сенатор напомнил и о словах госсекретаря США Джона Керри, который пригрозил России тем, что, если она "будет себя так вести, то скоро ее самолеты будут падать".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20151206/1337124609.html#ixzz3tYt7jfj0

Надо вспомнить кто, как и для чего создал в своё время «Талибан»?

Надо вспомнить, кто формировал радикальные террористические организации для борьбы против Советского Союза?

Надо вспомнить, кто втянул СССР в Афганистан?

Надо вспомнить, кто «крышевал» формирование нарко-экономики в Афганистане и её существование сегодня? Кто позволяет ДАИШ сегодня захватывать инфраструктуру нарко-производства в Афганистане?

ЭТО ВСЁ - США.

Надо вспомнить, кто поддерживал создание постоянно действующего пути для поставок наркотиков в Европу на основе косовских банд под прикрытием турецких спецслужб?

Кто превратил затем эти косовские банды в «борцов за национальную свободу»?

ЭТО ВСЁ - США.

Надо вспомнить, кто и зачем создавал так называемый «международный терроризм»?

Надо вспоминать, почему и для чего создавался терроризм? Почему «терроризм» стал появляться и распространяться тогда, когда выяснилось, что после исчезновения СССР, начало фиксироваться исчезновение условий для большинства силовых технологий управления (власти) и объединения наций и союзов.

Выяснилось, что у Запада нет технологий культурного и духовного объединения людей. Они работают только на уровне внешнего принуждения. Терроризм и "хэллоуин" - для них способ заменить ценности и смыслы жизни внешними страхами. Запад не знает духовной, культурной и социальной симфонии храма Василия Блаженного.



Tags: Запад. США, Россия, добро и зло, социальная болезнь, социальная симфония, технологии социального управления, технологии социальной гармонизации, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments