?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. США повлияли на действия президента Турции Эрдогана в ситуации со сбитым Су-24, убежден член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Об этом сенатор заявил в эфире "Русской службы новостей".

"Решение Эрдоган не мог принять самостоятельно, без подсказки или лёгкого кивка Вашингтона. Исходя из этого можем предполагать, какие шаги будут дальше сегодняшней Турции", – цитирует Морозова РСН.

Сенатор напомнил и о словах госсекретаря США Джона Керри, который пригрозил России тем, что, если она "будет себя так вести, то скоро ее самолеты будут падать".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20151206/1337124609.html#ixzz3tYt7jfj0

Надо вспомнить кто, как и для чего создал в своё время «Талибан»?

Надо вспомнить, кто формировал радикальные террористические организации для борьбы против Советского Союза?

Надо вспомнить, кто втянул СССР в Афганистан?

Надо вспомнить, кто «крышевал» формирование нарко-экономики в Афганистане и её существование сегодня? Кто позволяет ДАИШ сегодня захватывать инфраструктуру нарко-производства в Афганистане?

ЭТО ВСЁ - США.

Надо вспомнить, кто поддерживал создание постоянно действующего пути для поставок наркотиков в Европу на основе косовских банд под прикрытием турецких спецслужб?

Кто превратил затем эти косовские банды в «борцов за национальную свободу»?

ЭТО ВСЁ - США.

Надо вспомнить, кто и зачем создавал так называемый «международный терроризм»?

Надо вспоминать, почему и для чего создавался терроризм? Почему «терроризм» стал появляться и распространяться тогда, когда выяснилось, что после исчезновения СССР, начало фиксироваться исчезновение условий для большинства силовых технологий управления (власти) и объединения наций и союзов.

Выяснилось, что у Запада нет технологий культурного и духовного объединения людей. Они работают только на уровне внешнего принуждения. Терроризм и "хэллоуин" - для них способ заменить ценности и смыслы жизни внешними страхами. Запад не знает духовной, культурной и социальной симфонии храма Василия Блаженного.



Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger