al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

G20: Создатели хаоса, терроризма и потока беженцев, пытаются обмазать в этом Россию

Европейский совет видит определенные свидетельства ухудшения ситуации с беженцами в результате ударов России по умеренной оппозиции в Сирии. С таким утверждением выступил на саммите G20 председатель Европейского совета Дональд Туск.

"Российские действия в Сирии должны быть в большей степени сосредоточены на противодействии "Исламскому государству". Акции против оппозиции приведут к новым потокам беженцев. Мы уже получаем определенные сигналы того, что это началось", - сказал он.

По словам Туска, "сотрудничество между Россией и международным сообществом в Сирии крайне важно, не только с точки зрения борьбы с ИГ, но и для решения проблемы беженцев".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2438217

На полях G20 Россию уговаривают согласиться с логикой её европейских «братьев», сообщают, что иначе именно она является одним из факторов ухудшения ситуации с беженцами.

Проблема состоит только в том, что беженцы – не следствие войны и не только войны. А направление потока беженцев – это следствие сознательной информационной политики Великобритании и США, как показало исследование:


Российский ученый Владимир Шалак провел  Интернет-расследование:

Конечно, в Германии жизнь обеспеченная, высокие пособия для мигрантов, но есть и другие богатые страны в Европе. Та же Англия, Франция, Швеция, Норвегия…

— Но Твиттер-то приглашает в основном в Германию! Заинтриговало. Продолжаю расследование, не отходя от компьютера. Оцениваю, на каких аккаунтах публикуются сообщения с «Welcome, refugees» и упоминание Германии. Отобрав лишь те аккаунты, у которых указана региональная принадлежность, построил рейтинг. На следующей диаграмме представлены процентные соотношения восьми стран-лидеров, которые приглашают беженцев посетить гостеприимную Германию.

Процентные соотношения восьми стран-лидеров, которые приглашают беженцев посетить гостеприимную Германию.

Как ни странно, но сама Германия с 6,4% оказалась всего лишь на третьем месте. Первые два места поделили между собой ее верные друзья — Англия с 19,2% и США с 17,0%.

Интересно, что при начальном исследовании проценты Англии и США были почти в два раза меньше чем сейчас.

Мораль в том, что сама Германия не особо и стремится к тому, чтобы ее заполонили орды несчастных беженцев. Но весь остальной мир во главе с США и Англией слезно уговаривает их воспользоваться традиционным немецким гостеприимством.

http://bourabai.ru/articles/shalak.htm

Интересная картина получается – проблема направленности движения беженцев, их организации, связаны с деятельностью «союзников» Германии – США и Великобритании.

Большинство беженцев, думаю, что вообще не из Сирии. Это организованное движение мигрантов в форме беженцев для вывода из политической игры Германии.

Россию пытаются сделать со-участником этого «великого переселения народов», хотя сами террористические организации не сами по себе возникли и не сами по себе существуют. Их возникновение, развитие и существование связаны с целями тех же, кто организовал и движение беженцев (мигрантов) в Германию.

Что же в такой ситуации делать? Надо вспомнить, что единственно правильная – это принципиальная политика, честная политика. И надо не предлагать строить общие «фронты», а называть тех, кто, зачем и почему создаёт, поддерживает и развивает терроризм, различные движения и процессы, уничтожающие существующие государства и сообщества, принципиально создающих ситуацию социальной хаотизации в мире.

Tags: g20, Великобритания, Германия, Россия, США, Сирия, манипулирование, политические манипуляции, террор, терроризм, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments