al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

НАТО считает, что у полётов самолётов есть причины, Россия – у движения НАТО на восток

БРЮССЕЛЬ, 6 окт — РИА Новости, Наталья Добровольская. НАТО не считает случайными инциденты с российскими самолетами в Турции, Россия не предоставила альянсу реальных объяснений ситуации, заявил журналистам генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"Не кажется случайным, мы видели два нарушения в течение выходных. Брали ли российские самолеты турецкие самолеты на прицел, это я не могу прокомментировать на основании наших данных. Информация, которая поступила к нам, дает мне повод говорить, что это не выглядит случайным", — сказал он.

РИА Новости

http://ria.ru/world/20151006/1297618117.html#ixzz3nmawFuY0

Итак, Брюссель увидел спустя вековое существование воздухоплавания, что у этого есть какие-то причины. Правда, пока они ещё не задаются вопросом природы этих причин: физическая, техническая, социальная, человеческая, или иная?

Мы рады их познавательной активности, рады тому, что чиновники НАТО, как школьники проявляют интерес к науке, демонстрируют гносеологическую любознательность.

В России уже давно знают, почему самолёты летают. В России больше интересуются системой ценностей политиков, государств, обществ и международных организаций, которые при объединении Германии обещали России, что НАТО не будет двигаться на восток. И смысла в этом никакого нет. Но не только не сдержали они эти слова, но наоборот, демонстративно их нарушили, и не только двинулись на восток, но двигались столько, пока не упёрлись в границы России. Но и сами границы России не стали для них чем-то святым и нерушимым, перед чем надо остановиться. Наоборот, все эти политики, государства, общества и международные организации, включая НАТО, демонстрируют, что и Россия не помеха их движению на восток. Или, именно помеха, для преодоления которой они постепенно создают предпосылки и условия.

Против «любознательности» НАТО хороша только дубина промеж глаз!

Tags: НАТО, Россия, борьба Запада за мировое господство, борьба за мировое господство, добро и зло, духовная правда, правда, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments