al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Взрывают храмы в Пальмире те же, кто регистрирует браки гомосексуалистов

Ни шатко, ни валко «цивилизованный мир» борется с «Исламским государством». Есть множество фактов и свидетельств о том, что ИГ существует только потому, что это очень кому-то нужно в тех самых, самых развитых странах. Классическая история про то, что если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно.

И вот ведь что интересно, есть более глубокие вещи, которые показывают не на словах а на деле, кто и зачем придумал это самое ИГ. Про что это я? Да всё про эти же ценности.

ИГ уничтожает памятники культуры, следы культуры, истории, формирования человеческой цивилизации, современного человека, его смыслов, ценностей и нравственности. Реально ИГ борется против того же, против чего борется и современная элита Запада, ведущую беззаветную борьбу против классической культуры, ценностей и смыслов, христианской цивилизации, против истории, против добра. Вместо заповедей и добра они ставят некие права, желания тела вместо души, хотят свет превратить в грязь. Больше не надо бояться грязи, она теперь имеет такие же права на существование, как и свет. Она ведь существует? Значит может и должна быть! Такая вот толерантность! Такой вот ответ дала элита Запада на тот самый вопрос «что есть Истина?»

За взрывами памятников Пальмиры, распространением и социализацией мужеложества, а затем и скотоложества (все имеют право на «любовь») видны одни и те же руки, одни и те же анти-ценности.




Tags: борьба Запада за мировое господство, добро и зло, духовная сила, духовное преступление, духовные ценности, материальные ценности, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments