al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Беженцы с Востока в Германии реализуют украинскую мечту

Переформатирование европейских обществ, переход на регулирование формальными границами прав вместо нравственных ценностей, основанных на понимании добра и зла, приводит к разрушению обществ, к постхристианскому миру нравственного безразличия (толерантности), к появлению болезненных обществ, к духовной деградации людей.

Вот сейчас Европу атакуют люди, которые хотят жить по европейски, жить просто так и просто по европейски. Сами европейцы плохо понимают то, что происходит и почему. Очень многие из них верят в официальные схемы происходящих событий, они отвыкли самостоятельно разбираться и понимать окружающий мир.

А в Европе сегодня запущены процессы, можно сказать историческое реалти-шоу, которое повторяет уничтожение Римской империи варварами. «Хлеба и зрелищ» уничтожило империю. Понадобилось 500 лет, чтобы восстановить уровень сельского хозяйства поздней империи. Очень быстро и сегодняшняя Европа исчезнет как развитое цивилизованное сообщество. Понадобится множество времени, чтобы начать вспоминать и понимать, в чём состояла европейская культура, понадобится множество усилий и трагедий, прежде чем станет возможным Возрождение.

Украина, недавно романтично-утопически и фанатично-фантастично кричала, что она европейская страна. На самом деле она мечтала именно о том, чтобы ворваться в Европу именно так, как сегодня в неё врываются «сирийцы». Чехия уже чувствует, что ещё немного и украинцы побегут в Чехию и она станет украинской. Ведь если сирийцам можно бежать от войны, то почему украинцам нельзя? Будущая зима позволит получить обоснование перехода миллионов украинцев в Европу. Правда, этот поход покруче «сирийского» будет.

Конечно, проблема не в сирийцах, или украинцах, проблема в разрушении цивилизаций и духовных, нравственных ценностей как цивилизаций, так и отдельных людей. Украине надо вспомнить себя, а не легенду, чтобы не только стать собой, но и чтобы появилась перспектива будущего и настоящей жизни.

Tags: ЕС, Европа, Украина, беженцы, добро и зло, распад государства, расчеловечивание, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, технологии социальных манипуляций, труд, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments