al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Правительство: С этим нужно что-то делать. Пора...

Оригинал взят у v_tretyakov в С этим нужно что-то делать. Пора...
Когда я слышу комментарии членов правительства России к тому, что происходит с рублём и вообще с нашей экономикой, я вынужден признать, что они понимают в экономике и в финансах не больше меня, НЕ экономиста. С этим нужно что-то делать.

Да, если бы они только не понимали?! А если они понимают?

Главное то как раз в том, что проблема у нас не в понимании экономики, а в ценностях, в понимании того, что такое хорошо и что такое плохо. В понимании того, зачем и почему надо жить. Так вот оказалось, что у народа и этого правительства разные понимания смысла жизни. Такие противоречия иногда ещё называют несовместимыми с жизнью.

Может быть хуже, может быть лучше, они могут лучше или хуже понимать, важно, чтобы правительство и страна жили ради одного и понимали это одинаково (идеология).

Иногда поэтому лучше даже, чтобы в правительстве были не «хорошие экономисты», а «кронштадтские матросы». Они меньше вреда принесут, а может быть даже польза от них будет, если они сделают что-то, опираясь на позитивные общие ценности, на поддержку того, что надо людям, для их жизни и развития.



Вот такая история….

Tags: Россия, добро и зло, технологии социального управления, технологии социальной деградации, управление, ценности, эффективность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments