al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Латвия не просуществовала суверенно и несколько лет: неспособна к этому и смысла у неё нет

РИГА, 20 авг — РИА Новости. В четверг в Риге прошла торжественная церемония открытия Центра стратегической коммуникации НАТО, который работает уже год, сообщает корреспондент РИА Новости.

Торжественное открытие состоялось в присутствии президентов Латвии и Литвы Раймондса Вейониса и Дали Грибаускайте, а также сенаторов США во главе с Джоном Маккейном,

Цель центра — координировать работу НАТО, обеспечивать подготовку информационных и психологических операций альянса.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150820/1197225972.html#ixzz3jNWyvflL

Латвия вроде бы боролась за самостоятельность, отмечает всякие праздники своей самостоятельности, а сегодня всё активнее влезает в различные проекты НАТО против России. Означает ли это укрепление суверенитета Латвии, как обещает руководство этой страны? Нет, такое превращение Латвии в плацдарм военных и специальных операций против России означает, что Латвия не смогла сохранить свою самостоятельность даже пару десятков лет.

Раньше Латвия входила в СССР, сегодня она входит в НАТО. Никакой самостоятельности, кроме регионального, технического управления в Латвии сегодня нет. Нет в сегодняшней Латвии ни того объёма экономики, что был раньше, ни тех трудовых ресурсов, что были раньше, ни тех возможностей. А главное, что больше не нужна как в СССР национальная латышская культура, основа национального существования, дохнет и исчезает она на глазах.

Вот и вся история про самостоятельность и суверенитет прибалтийской республики. Её история – история про то, как хотели лучше, а получилось не только как всегда, а гораздо хуже.

Вот такая история…



Tags: Латвия, НАТО, Прибалтика, борьба Запада за мировое господство, военные угрозы, зависимость, независимость страны, суверенитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments