al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США «боятся» иранских ракет, а весь мир – американских: откуда исходит угроза миру?

Представитель госдепартамента пояснил, что соглашение с Тегераном не снимет угрозу иранских баллистических ракет, а заявление Лаврова о словах Обамы об отсутствии дальнейшей необходимости в ЕвроПРО - "сознательное игнорирование фактов".

[…]

Тема развертывания американской системы ПРО в Европе под предлогом защиты от угроз со стороны Ирана является в последние годы одной из самых серьезных проблем в отношениях США и России. США заявляют, что ПРО не будет направлена против России, но отказываются давать юридические гарантии этого.

В середине июля было достигнуто соглашение для урегулирования иранской ядерной проблемы, но в Вашингтоне заявили, что это не отменяет необходимости создания системы ПРО. Лавров обратил внимание, что "президент Обама ранее сказал, что если иранский ядерный вопрос будет решен, необходимость создания системы ПРО в Европе отпадет — похоже, он говорил неправду".

"Он (Лавров) в своем комментарии сказал, что президент (Обама), откровенно говоря, не говорит правду о противоракетной обороне. Это, в лучшем случае, выборочное прочтение заявления президента, а в худшем — сознательное игнорирование фактов", — прокомментировал официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150807/1168050202.html#ixzz3i6T2xf6n

США говорят о сознательном игнорировании фактов? Но Иран ещё никого не уничтожал, а вот США не только потенциально угрожают, но и уничтожают других: Румыния, Югославия, Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак, Украина…

США говорят о выборочном прочтении и сохранении угрозы иранских ракет. Наверное это США выборочно трактуют угрозы: иранские ракеты «угрожают», но никуда ещё не прилетали, а вот «миротворцы» США уже сбросили две атомные бомбы на японские города.

Теперь есть ли вопрос: откуда исходит угроза миру?

Tags: США, борьба Запада за мировое господство, военные преступления, преступление, угрозы России, угрозы миру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments