al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Либерализм, Гайдар, Маша Гайдар, а содержание - человеческая пошлость

Вопрос был задан после того как Гайдар отметила, что украинцев в России считают братским народом. «Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике», — сказала она.

На вопрос, с кем сейчас воюет Украина, она сначала сказала журналисту: «Я уже ответила на ваши все вопросы», затем проигнорировала повторно заданный вопрос. «Вы не знаете, с кем воюет Украина?» — в третий раз спросил журналист. «А что вы ко мне.. ?» — ответила Гайдар, не переставая улыбаться, после чего в беседу вмешался мужчина, взявший на себя общение с репортером.

http://news.rambler.ru/world/30808833/?track=news_othernews

Хорошо, что Маша Гайдар считает украинский народ братским. Осталось выяснить только, каким стал для неё русский народ.

Маша совершила такой же поступок, как если бы пошла работать в немецкий концлагерь потому, что еврейский народ для неё братский народ, а русский народ находится под «игом» Сталина.


Пришло время, когда духовное напёрсточничество перестало быть игрой и стало просто жульничеством. Заигрались до предательства: возможность выбора не освобождает от оценки этого выбора, в том числе от оценки предательства…

P.S. Без комментариев:

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Российский фонд "Социальный запрос" Марии Гайдар не получит президентский грант в размере почти 3 млн рублей, сообщила "Интерфаксу" в воскресенье уполномоченный по правам человека РФ Элла Памфилова.

"В самое ближайшее время состоится заседание конкурсной комиссии. Я его инициирую. Я считаю, что выделение гранта должно быть заморожено", - сказала она. []

Памфилова сказала, что в 2014 году фонд Гайдар получил президентский грант в размере более 2 млн рублей, а в 2015 году должен был получить почти 3 млн рублей.

http://www.interfax.ru/russia/454683



Tags: добро и зло, духовное предательство, духовное преступление, предательство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments