al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Агрессия против России «мягкая», но результаты хотят получить самые жёсткие

В тексте обращения, имеющемся у ТАСС, Совфед обращает внимание, что сегодня РФ "столкнулась с самой мощной за последнюю четверть века атакой на свои национальные интересы, ценности и институты", главной целью которой, по мнению сенаторов, является воздействие на внутриполитическую ситуацию в России, "подрыв патриотического единства" народа, а также срыв интеграционных процессов с российским участием на пространстве СНГ. "Беспрецедентное по масштабу привлечение к этой деятельности неправительственных организаций, финансируемых в том числе из государственных бюджетов иностранных государств, дает право говорить о "мягкой агрессии" против России", - отмечается в обращении.

http://tass.ru/politika/2101958

Агрессия против России сегодня «мягкая», но преследует она самые жёсткие цели. Достаточно сегодня посмотреть на Новороссию, чтобы увидеть все конечные жёсткие результаты «мягких» желаний наших западных партнёров по отношению к русскому миру, к России.



Tags: агрессия, борьба Запада за мировое господство, идеология, технологии социального управления, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments