al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Саакашвили будет бороться с коррупцией в Одессе до конца Одессы. Как в Грузии

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в понедельник встретился с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и договорился о том, что выплачивать зарплату новой команде губернатора будут за счет правительства США.

http://ria.ru/world/20150706/1116642010.html#ixzz3f8MJgQPp

Вот для чего нужна память? Для чего нужна история? Хотя бы для того, чтобы помнить, что бывший президент Грузии для борьбы с коррупцией в Грузии всех чиновников в Грузии обязал получать деньги извне Грузии – от фонда Сороса. Как ещё называется такая ситуация? Представляете, когда государственный аппарат перестаёт зависеть в своей зарплате от страны, которой управляет? Обычно так живёт администрация, называемая оккупационной.

В общем, от результатов этой «честной» деятельности Саакашвили прячется в Одессе на Украине до сих пор. Он должен и в Одессе довести дело до того, чтобы ему дали право прятаться уже в США и от Грузии, и от Украины. Но это право надо ещё заработать на украинцах и Одессе.


Tags: Грузия, США, Украина, технологии социального управления, технологии социальной деградации, технологии социальных манипуляций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments