al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Толерантность как тотальная диктатура зла

Толерантность давно уже перестала играть ту роль, каковая ей предназначалась изначально. Уже не поддержка меньшинств, а – унизительный прогиб под интересы оных. Любого западного деятеля могут подвергнуть увольнению или иной дискриминации за малейшую, невиннейшую попытку умалить права каких-нибудь лесбиянок. Многодетный натурал постепенно превращается в странноватого маргинала, зависшего где-то в районе 1950-х годов и не имеющего понятий о реалиях современности. В этой связи мне вспоминается документальный фильм (или передача?) о так называемых rednecks – жителях американской глубинки. Они до сих пор следуют дедовским обычаям и придерживаются традиционных ценностей. Многие из них до сих пор не обзавелись …телевизором! Так вот реднеки были показаны, как некие пережитки прошлого и огрызки цивилизации. Странные и жалкие, но симпатичные в своём первозданном невежестве люди! (Примерно так в СССР изображали семейство Лыковых, которое, как всем помнят, скрылось от мира и от его несовершенств). Скажу так! В западном социуме не принято ратовать за крепкие и верные семьи, ибо …отдаёт нацизмом, евгеникой и прочей «расовой гигиеной». Либералы кричат: в свободном обществе, очищенном от догм, не должно быть рамок и границ! Но получается как-то противоестественно, игра в одни ворота. Я бы назвала всё это «фашизм наоборот». Или же - месть меньшинств за многовековые унижения? Но юным их потребностей объяснишь: для них свобода отношений - праздник жизни. Им остро не хочется «в совок», в тоталитаризм, в «однообразие». Их так воспитали! Вот, что написала в Фейсбук-комментариях одна молоденькая девица: «Любовь не имеет границ!» Что следом? Еда не имеет границ? Каннибализм – в массы?

http://zavtra.ru/content/view/anti-norma/

Зачем им всё это? Может быть просто речь идёт о том, чтобы всем сейчас жить по своему?

Вводится и многовариантная система ценностей, которая фактически утверждает нравственный плюрализм, который по сути является уничтожением нравственности, вытеснением и замещением нравственности системами внешних потребностей. Какая потребность, чья потребность и почему будет удовлетворена и как удовлетворена, теперь будет зависеть от множества факторов, но только не от уничтожаемой нравственности, не будет определяться со стороны Добра. Сама потребность становится регулятором поведения и используемых в этом поведении средств. «Толерантное» поведение перестаёт определяться совестью, а только потребностью.

Толерантность – это провозглашение победы зла, пороков и разврата, насильственная антихристианская контрреволюция, это новое распятие Христа.



Tags: антихристианство, нравственная контрреволюция, нравственное преступление, нравственность, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments