al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Госдеп США за свободу слова: зачем свобода слова тем, у кого нет мозгов?

ВАШИНГТОН, 25 июн — РИА Новости. Госдепартамент США считает, что в России ограничивается свобода слова и свобода СМИ.

"Несмотря на то, что конституция гарантирует свободу слова и прессы, правительство все больше ограничивает эти права. Оно ввело существенное количество законов, которые ограничивают как свободу слова, так и независимость СМИ", — говорится в опубликованном в четверг докладе госдепартамента США о правах человека в мире.

В докладе, в частности, указывается на давление "в отношении журналистов, освещающих ситуацию на Украине, положение сексуальных меньшинств, вопросы окружающей среды, а также критикующих местные и федеральные власти".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150625/1088723712.html#ixzz3e6kLhhs0

Госдепартамент показал в очередной раз свою ангажированность, наличие разрушительных целей в других обществах, в поддержке таких процессов, которые разрушают и дезорганизуют другие общества. Ещё Госдепартамент в очередной раз показал очень ограниченные возможности своей профессиональной квалификации и архаичный уровень мировоззрения.

Не бывает неограниченной свободы слова. Так же как не бывает неограниченных отношений вообще. Любые отношения – это уже ограничение. Есть ли в США неограниченная свобода слова, которой они могут учить других? На днях только США удивили тем, что у них не только ограниченная свобода слова, но они рекомендуют своим войскам убивать журналистов во время боевых действий, чтобы никто не смог спрятаться.

В США не только есть ограничения свободы слова, но есть ещё и «ограничения свободы мозгов», что не даёт возможности вообще разобраться с вопросами личного и общественного самосознания, ограничивает понимание как себя, так и окружающего мира. В США «ГМО»-мозги и «ГМО»-мировоззрение. В таких условиях как в США «свобода слова» и бессмысленна, потому что мало иметь возможность иметь генераторы информации, надо ещё иметь и устройства её приёма, и специальные программы обработки такой информации. В общем, как и с растительными ГМО, так и с человеческими получается только похожесть: все внешние признаки есть, и даже может быть усилена внешняя привлекательность объектов, но главные признаки вида исчезают. «Свобода слова» в США стала бессмысленным, бессодержательным понятием, потому что в большинстве своём эти люди обладают набором только функциональных возможностей, среди которых нет ценностей понимания и интереса к окружающему миру, смыслам жизни, и нет даже возможности уловить противоречия и поставить, сформулировать формальную проблему. Есть мозги – есть проблема, нет мозгов – и проблемы нет.
Зачем "овощам" в США свобода слова? Овощам нужны удобрения, а не слова!

Первое же свободное слово начнёт сжирать Госдеп и его жизнь, как желания пожирают шагреневую кожу. Госдеп борется за свободу того, чем не владеет, что не понимает и не знает, и что ему лично угрожает.

Tags: США, борьба Запада за мировое господство, манипулирование, технологии социальной хаотизации, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments