al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Зачем, для чего и сколько жить Прибалтике? НАТО уже играется не только на картах, но и на её земле

БРЮССЕЛЬ, 25 июн — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО уже приняла меры по усилению восточного фланга альянса, независимо от запроса стран Балтии направить к ним постоянный контингент, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

В мае представитель ВС Литвы заявил агентству Франс Пресс, что страны Балтии в ближайшее время обратятся к НАТО с просьбой развернуть в регионе постоянный военный контингент численностью порядка бригады.

"Я видел запрос и думаю, что мы оценим все запросы и все предложения от всех союзников. Но в то же время мы наблюдаем, что НАТО и союзники по НАТО уже усилили военное присутствие в восточной части альянса, включая страны Балтии и Литву. Мы сделали это частично за счет мер по заверению, воздушного патрулирования и увеличения присутствия кораблей в Балтийском и Черном морях, а также размещением большего контингента на месте на основе ротации, проводим больше усилий", — сказал Столтенберг журналистам в Брюсселе, отвечая на вопрос о реакции альянса на запрос стран Балтии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150625/1087475860.html#ixzz3e57J1Kvr

Так для чего увеличение войск НАТО на границах с Россией? Чтобы защитить Прибалтику? А России Прибалтика даром не нужна. Зачем? Столько сил было потрачено Советским Союзом на то, чтобы сохранить и институализировать их национальные культуры. И что? Уже через одно – два поколения ничего не останется от этой культуры, или только те следы, что были накоплены во времена СССР. Но это не спасёт эти культуры, они будут постепенно, но последовательно исчезать, разлагаться прямо на глазах, в режиме реального исторического времени.

Если бы реально защищаться от России, то такая защита просто завершилась бы физическим исчезновением прибалтов. Но кому это надо и кому они нужны? Они нужны только тем, кто хочет бороться с Россией, в том числе и жизнями этих самых прибалтов, как, например, на Донбассе. Хотят ли сами граждане прибалтийских республик быть реальными игрушками виртуальных игр Запада с Россией?

«Защита» Латвии, Литвы и Эстонии НАТО от России – это процессы ускоренной культурной деградации, архаизации этих обществ, «северной африканизации»…



Tags: НАТО, Прибалтика, борьба Запада за мировое господство, борьба за мир, борьба за независимость, субъектность общества, суверенитет, технологии социальной деградации, технологии социальных манипуляций, угрозы России, угрозы миру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments