al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Губернатор Меркушкин предлагает решать экономические проблемы молитвами

Все случилось 18 июня на заседании Ученого Совета Самарского государственного университета. Этот вуз, по планам местных властей, в будущем должен стать структурным подразделением Самарского государственного аэрокосмического университета. Убеждая противников выбранного пути в его правильности, глава региона произнес долгую речь. Среди прочего он заявил, что ресурсы страны скоро кончатся и только путем слияния вузов можно добиться сохранения качественного образования. - Если сохранится нынешняя цена на нефть, то резервы страны закончатся уже на будущий год, - заявил Меркушкин. - Из этих резервов выплачиваются в том числе и пенсии. На пенсии страна страна не зарабатывает. Давайте молиться Богу, чтобы пенсии продолжали платить через пять лет и не получилось также, как на Украине

http://news24today.info/samarskiy-gubernator-predlozhil-molitsya-bogu-chtoby-rossiyanam-prodolzhili-platit-pensii-cherez-pya.html

После таких слов и такой политики губернатора Меркушкина, можно утверждать, что такой безмозглый и наглый подход – это стиль Меркушкина. Меркушкин должен уйти на заслуженный отдых, оплату которого он не заслужил.

Оригинал взят у al_vladimiroff в Губернатор Меркушкин должен уйти – власовцы не должны быть у власти в год 70-летия Победы

Губернатор Меркушкин так сказал в университете г. Самары о подвиге Александра Матросова, закрывшего амбразуру пулемёта своим телом: «Будете самоубийцы, как Александр Матросов. Ляжете на амбразуру» (www.regnum.ru/news/polit/1906013.html)

Высказывание гражданина Меркушкина вызвало большой общественый резонанс. Правда, губернатор сразу включил тот самый административный ресурс и в защиту гражданина Меркушкина потянулись заплаканные ветераны и пионеры. Но кто бы не плакал о гражданине Меркушкине, место его, если и не в тюрьме, то уж точно не в губернаторском кресле.

Я не против мордвы, но если Россия даёт мордве приобщение к мировой и классической культуре, то Меркушкин один из космических центров России, Самару, превращает в мордовскую деревню. Кто из современных жителей России знает о Самаре? Особенно из тех, кому до 30 лет? Думаю, что они ничего не знают об этом городе. А губернатор Меркушкин не покладает рук, чтобы город, который должны знать все, действительно стал «пустотой», стал бы ничем. А Самара – это один из главных центров космической индустрии и СССР, и современной России. Самара – это один из центров постиндустриального развития России.

Для Меркушкина в Самаре – всё не то, всё не как в любимой им Мордовии. Там так зелено, тихо и столько хороших лагерей. Правда, не пионерских.

Меркушкин – удивительное быдло нашего времени. Воинствующий Обыватель и Хам нашего времени – Меркушкин. Мне наплевать на вороватого губернатора Сахалина. Среди всей нашей вороватой элиты мне наплевать на степень их вороватости, которой они меряются... Но Меркушкина я простить не могу. Он не вор, он - предатель! Меркушкины приходят и уходят, не оставляя следов. А Матросовы остаются.

Александр Матросов, закрыв амбразуру дота, смертию смерть попрал. Верим мы при этом в Бога или нет. Матросов совершил духовный подвиг, пожертвовав своей жизнью ради других.

А что совершает Меркушкин? А Меркушкин превращает любую жизнь в Смерть. Меркушкин – это духовная противоположность и Христу, и Александру Матросову.
Уйди, Меркушкин, сам!



Tags: Меркушкин, Самарская область, манипуляция, образование, социальная психология, социальное манипулирование, социальное преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments