al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США предлагают нам взять в руки матрёшки и поверить, что США лучше знают что надо миру и нам

МОСКВА, 23 июня — РИА Новости. Министр обороны США Эштон Картер признал, что США и странам НАТО со времен холодной войны удалось добиться успехов в решении международных вопросов только совместно с Россией.

«Мы добились существенного прогресса со времен окончания холодной войны вместе с Россией. Я еще раз повторю: не вопреки, не против, не без России, а с ней», — заявил накануне глава Пентагона, выступая в Берлине на мероприятии, организованном общественным союзом Atlantik-Bruecke (Атлантический мост).

Эштон Картер отметил, что Запад готов взаимодействовать с Россией, «когда она захочет» и будет готова применять свое влияние во многих сферах, где ее интересы «совпадают с интересами мирового сообщества».

https://news.mail.ru/politics/22435562/?frommail=1

Можно было бы переформатировать слова наших американских партнёров так, что все их усилия после завершения холодной войны достигли успехов не столько вместе с Россией, сколько за счёт её интересов.

Интересно, как американский партнёр предлагает взаимодействовать России с Западом везде, где ее интересы «совпадают с интересами мирового сообщества». Важно только, что интересы мирового сообщества США рассматривают как совпадающие с интересами Запада, а интересы Запада как совпадающие с интересами США. Проблема только в том, что Россия не рассматривает интересы США как мировые, как нравственные, как выводящие в будущее человечества. Россия рассматривает современные интересы Запада и США как угрожающие духовной диктатурой всему человечеству, как уничтожающие возможность будущего для народов, цивилизаций, и людей.

Tags: США, борьба Запада за мировое господство, смыслы, технологии социального управления, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments