al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

НАТО укрепляет мир могилами в Новоросии

НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Политика России является вызовом для Североатлантического альянса и устоявшегося после завершения "холодной войны" мирового порядка. С таким утверждением выступили генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филип Бридлав в совместной статье, опубликованной во вторник в электронной версии газеты The Wall Street Journal.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2046617

КИЕВ, 19 июн — РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг вновь заявил, что расширение альянса не представляет угрозы для России.

"Расширение НАТО не является угрозой для России. Это никогда не было угрозой для России. Если вы посмотрите на карту Европы, соседи России, которые являются членами НАТО, являются ее наиболее стабильными и прозрачными соседями", — заявил в опубликованном в пятницу интервью украинскому информагентству УНИАН Столтенберг.

http://ria.ru/world/20150619/1078863688.html#ixzz3dXU3jLJ4

НАТО нашло универсальные формы объяснения своей агрессии и своего продвижения: Россия представляет вызов для НАТО и процесса установления мирового господства Запада после уничтожения СССР, а НАТО России никаких угроз не несёт.

Такие замечательные формулировки и объяснения мы практически не встречали в таком беззастенчивом виде с июня 1941 года и нападения фашистской Германии на СССР. И конечно, это нападение было не агрессией, а способом «спасения» коричневой Европы от коммунистической угрозы. Вот и снова миролюбивое НАТО около наших границ укрепляет мир до десятков тысяч могил женщин, детей и стариков в Новороссии…


Tags: борьба Запада за мировое господство, добро и зло, духовная память, духовная правда, духовная сила, духовные ценности, мировая война, мировоззрение, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments