al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Список Норкина (НТВ): «Эхо Москвы» - это эхо русофобии

Беседы Алексея Венедиктова о «догоняющих памятниках» - это отголоски изучения им марксизма, которому именно принадлежал пафос угрозы прошлого, «догоняющего прошлого» и необходимости разрушения этого прошлого.

Боятся «догоняющего прошлого» те, кто разрушает культуру, традиции и историю. Боятся прошлого те, кто заменяет духовные ценности и понимание добра на однополые браки и якобы справедливую «Фемиду», т.е. заменить нравственность на право. Боятся прошлого те, кто хочет заменить ценности и различение пути справедливости на нравственную глухоту и духовное растление толерантностью, уравнивающую духовных подвижников и нравственных уродов.

У Леси Рябцевой из «Эха Москвы» странный акцент не русского человека, или человека долго прожившего не в России. И не только акцент, но «учебники» у неё были чужие. И чужие – не значит лучшие.


Да уж, Леся Рябцева усмехается играм разума Венедиктова и совсем не понимает того, что выходит за рамки пошлого рационализма, за рамки того, чего её не учили и является главным в человеке.

Майкл из США учит нас учиться на ошибках прошлого. Посоветуем Майклу вместе с США учиться на ошибках прошлого, которые сбросили атомные бомбы на Японию, которые уничтожают людей по всему миру и сейчас.

Люди правы, голосуя за возвращение памятника Дзержинского на площадь, за возвращение нашей истории, возвращение смыслов и нравственной ясности - за Россию.



Tags: добро и зло, духовное преступление, идеология, манипуляция, ценности
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments