al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: голодомор как тотальная фальсификация

http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-203/
Публикую ссылку и отрывок о материалах по голодомору, размещённых на сайте общественно-политического интернет-журнала.
Это один из ярких примеров манипуляции общественным сознанием, его содержанием, с помощью манипуляции прошлым.

Украинское национальное сознание сегодня - это виртуальное сознание, это больное сознание и это искусственно изменённое общественное сознание.
Такие болезни не излечиваются самостоятельно и не проходят просто так. Для излечения общественного сознания тоже нужны профессионалы, как и для излечения индивидуального сознания, и нужны свои институты Сербского.

Идеология голодомора на Украине – это социальный, психологический, цивилизационный и культурный геноцид украинского народа современной властью на территории Украины.






«Мамо, а ти знаєш, у 33-му році кацапи вивезли
все зерно з України і 10 мільйонів українців померло», —
объяснила дочь матери, вернувшись домой
после очередного урока истории».
Бердник Мирослава. Голодомор как элемент «нациєтворення», январь, 2006








«Вы знаете, политическая ситуация в той или другой стране меняется время от времени, а народ остаётся – народ, как я уже говорил, очень близкий к нам. Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, я считаю, что это вообще один народ. У кого-то другое мнение, мы можем подискутировать – сейчас не место, наверное, об этом говорить. Но мы помогаем людям, прежде всего, – мы помогаем украинскому народу».
Владимир Путин, прямая линия, 16 апреля 2015
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-203/


В 2011 году на Украине вышла книга для детей «Зернышко надежды». Сборник прозаических и поэтических произведений, по мнению его составителя Людмилы Юрченко, «должен помочь ребенку узнать о Голодоморе 1932-1933 годов и понять, какие страшные времена пережили украинцы». Произведения рассчитаны на детей возраста от детского сада до средней школы. Издание было одобрено Министерством образования и науки для использования в школах.

Вот один из памятников «жертвам Голодомора» на Украине.

Ющенко похвалил Януковича за позицию по голодомору — почитать память жертв голодомора 26 ноября и сообщил, что ранее у него был разговор с президентом Украины о голодоморе, подчеркнул, что у нынешней власти есть прогресс в понимании трагических страниц истории страны. В пресс-службе главы государства отметили, что впервые в истории независимой Украины почтить память жертв голодоморов 26 ноября 2011 года собрались все украинские президенты: Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко.

В 2006 году Верховная рада приняла закон, признавший Голодомор 1932—1933 годов геноцидом украинского народа. Члены фракции Партии регионов и Коммунистической партии за закон не голосовали. В апреле 2010 года на сессии ПАСЕ президент Украины Виктор Янукович заявил:

«Признавать голод как факт геноцида к какому-то народу неправильно и несправедливо. Это была общая трагедия народов, государств, входящих в СССР.
 Сегодня мы знаем о том, что голодомор был и на Украине, и в России, и в Ставропольском и Краснодарском крае, в Поволжье, в Белоруссии, в Казахстане»

28 апреля 2010 года ПАСЕ отказалась признать «Голодомор» геноцидом украинского народа.

В 2011 году министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, заявил, что голод 1932-1933 годов необходимо переименовать в геноцид украинского, русского и других народов СССР. 58% опрошенных социологической группой украинцев в 2011 году были согласны с утверждением, что Голодомор был геноцидом украинского народа; в 2013 году — 66%, в 2014 году — 72%.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-203/


Tags: Украина, голодомор, духовное манипулирование, духовное преступление, манипулирование, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments