al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Мировая революция захлебнулась (остановилась) сегодня на России

Сегодня события установления нового мирового порядка остановились на границе с Россией. И это не просто вопрос «границы», или интеграции, как часто у нас говорят. Вроде бы всё могло бы быть хорошо, да вот отдельные несознательные или не очень понятливые люди испортили всю такую казалось бы такую взаимовыгодную жизнь. И что?

Можно ли подружиться с Западом? Кажется, что вопрос элементарный (или риторический), тем более, мы так часто вспоминаем, что мы вместе боролись против фашизма. Хотя, если быть честными перед самими собой, то это они боролись нашими руками против фашизма, используя нас для ослабления как Германии, так и нас, чтобы на последнем этапе войны воспользоваться плодами нашей победы.

Напоминать о той совместной борьбе для дружбы сегодня, это всё равно, что Германии бы напоминать в 1939 году о нашей совместной борьбе против Франции в начале XIX века. Напоминать можно, только результат будет прямо противоположный ожидаемому – это скорее самообман, чем некое партнёрство. Или память об этой совместной борьбе будет использована для подготовки нашего обмана уже сегодня.

А что происходит сегодня в мире? Почему они к нам пристали? Отстанут ли? И что им от нас надо? За что и почему, - как будет это звучать у простых людей.

Проблема не в том, что мы что-то не так делаем или в чём-то ошибаемся, проблема в том, что мы вообще существуем, что Россия есть. А чем мы им мешаем? Мешаем мы им только одним – своим существованием. Не величиной, а только тем, что мы считаем хорошим, а что плохим, нашими ценностями и смыслами жизни. Это в корне противоречит их представлению об этом. Поэтому для США хороший русский, это почти как хороший индеец – это мёртвый русский. Недаром в России так любят индейцев.

Мы не хотим сами себе сказать ясно и без игры о том, что происходит мире. А в мире идёт процесс открытого и силового установления Западом нового мирового порядка. Большинство остающихся государств носят при этом формальный характер до постепенного их поглощения и исчезновения, и представляют собой в большинстве чисто техническую задачу. Чтобы все проблемы установления нового мирового порядка превратились в технические и технологические проблемы, необходимо убрать с исторической «шахматной доски», на их взгляд, последнее препятствие, представляющее не только другой взгляд, другое мировоззрение, но и другой образ общего мира, - РОССИЮ.

Не так давно популярная статья американского политолога Ф. Фукуямы содержала уже в своём названии «конец истории», и речь там шла о таком же конце истории, о котором в своё время писали Маркс и Энгельс, о достижении окончательной социальной формы, после которой развитие переходит на другие уровни. Разница Фукуямы и Маркса состояла только в различии содержания этой последней окончательной формы.

Новый мировой порядок – это попытка построить мировой антикоммунистический мир. Но одновременно и антихристианский мир. У нас на глазах пытаются осуществить мировую социальную антикоммунистическую и культурную антихристианскую революцию. Мы оказались на их пути, мы просто - другой Путь.


Tags: Запад, США, борьба Запада за мировое господство, добро и зло, духовная правда, мировая война, мировоззрение, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments