al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

За что убивают в Новоросии?

За что нас убивают? – постоянно спрашивают люди в Донецкой и Луганской народных республиках.

В Новороссии постоянно убивают людей просто так: мужчин, женщин, детей, стариков. Людей убивают просто так. А люди никак не поймут, за что и почему нас убивают.

Самое страшное во всём этом, что происходящее сегодня страшнее фашизма. Этого явления раньше не было, это результат нового мирового порядка, устанавливаемого сейчас США совместно с Европой.

Суть происходящего сейчас - это вытеснение нравственности, вытеснение христианства, это вытеснение духовных ценностей. Нравственность публично и вызывающе, нравственные ценности открыто вытесняются правовой безнравственностью. Совсем не случайно такое вытеснение нравственности касается и начинается с глубоких классических ценностей отношений мужчин и женщин, сексуальных отношений. Легализация и правовое признание однополых браков – это вызов всей человеческой нравственности, вызов человеку, вызов христианству.

Этот вызов содержит новые ответы на осмысленные человеческие вопросы. Например, на те, когда и почему можно убить другого человека. Новое безнравственное право даёт другие ответы: цель оправдывает средства. Именно поэтому в Новороссии мы видим сегодня, мы видим со стороны Украины, Европы и США новые принципы и ценности: Убивай! Ты это можешь!

Не спрашивайте сегодня, почему нас убивают? Нас убивают и будут убивать просто так. Чтобы стало иначе, сначала надо восстановить человеческие ценности, понимание и различение Добра и Зла, ответить на вопрос, что есть Истина.



Tags: добро и зло, духовная память, духовная правда, духовное предательство, духовное преступление, духовные ценности, нравственное преступление, христианство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments