al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Поздравление нашему разведчику: с вызволением из неволи в Германии!

В среду в Германии освобожден из тюрьмы Андреас Аншлаг, в 2013 году осужденный на шесть с половиной лет за шпионаж в пользу России.

ВВС сообщает, что его сразу же депортировали в Россию. Годом раньше, в 2014 году так же поступили с его женой, которая ранее была задержана вместе с Андреасом Аншлагом и получила пять с половиной лет тюрьмы — её тоже выслали в Россию.

Известно, что супругов — почти четверть века работавших сначала на советскую, а затем на российскую разведку — задержали в 2011 году.

http://www.ridus.ru/news/187395

Скажем спасибо нашим разведчикам!

Они не просто работали на одну из стран: сначала на СССР, а потом на Россию.

Они были на стороне Правды, на стороне добра, гуманизма искренности и любви. И если совсем недавно очень многие стали сомневаться в этом, то события последних лет на Ближнем Востоке, в Северной Африке, в Югославии, на Украине и во многих других регионах мира показали очень ясно и просто, как в Азбуке, что защищая Россию, мы защищаем не просто страну, а культуру, человечность, просто возможность быть человеком.

Спасибо, Разведчики!

Tags: борьба Запада за мировое господство, добро и зло, духовная правда, духовное манипулирование, духовное предательство, духовные ценности, подвиг, цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments