al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Меркель считает воссоединение Крыма с Россией аннексией, а мы – поглощение ГДР (die DDR)

МОСКВА, 3 июнь — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель, говоря об "аннексии" Крыма, употребила неправильный термин, это было легитимное воссоединение, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Меркель в материале "Почему саммит G7 должен выйти за рамки кризисной дипломатии", размещенном в канадской газете Globe and Mail, написала: "Кто бы мог поверить в то, что через 25 лет после окончания холодной войны европейский миропорядок будет поставлен под сомнение аннексией Крыма?"

"Если я правильно помню, госпожа Меркель в этом своем высказывании допустила одну ошибку из области терминологии. Она употребила слово "аннексия", а не присоединение. Мы считаем, что это ошибочная дефиниция", — сказал Песков журналистам.

http://ria.ru/world/20150603/1067922267.html#ixzz3bzlKOVad

Какая холодная война закончилась 25 лет назад? Может быть они нам расскажут? Для нас, например, ничего не закончилось. Мы жили эти годы в условиях войны, которая перешла в оккупацию, когда из России везли всё, что попалось под руку, здесь обирали экономические и финансовые мародёры всех мастей. А наши друзья из Европы типа г-жи Меркель говорили нам, что так проходит учёба жизни в условиях демократии. Ну да ладно, воры и бандиты всегда любят объяснять свои поступки и желания высокими словами или образами – выкалывать у себя на груди церковь, крест, Христа или Сталина. Но чтобы они не выкалывали, воровство ничем иным, как воровством не станет. Так же, как гомосексуализм тоже ничем иным не станет, даже если в Европе за него будут давать официальные бумаги – правовое признание. Право тоже может быть преступным, и аморальным. Что есть Истина?

А г-же Меркель надо напомнить про ГДР. Где ГДР? Кто, как и на каких основаниях сожрал эту страну? Присоединение ГДР гораздо с большими основаниями можно характеризовать как аннексию. Причём двойную аннексию, когда под разговоры про свободу и суверенитет, после поглощения ГДР и вывода российских войск, Германия лишилась своего пусть и ограниченного суверенитета, и попала под полный контроль США.

Свободу и независимость ГДР!


Tags: die ddr, ГДР, Германия, Запад, Россия, США, борьба Запада за мировое господство, борьба за независимость, независимость страны, суверенитет, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments