al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Предчувствие войны… Запад хочет нейтрализовать нашу Победу, как нейтрализовал её в 19 веке

Известный российский аналитик Марат Мусин видит открытое приближение мировой войны и угрозы Крыму:

В любом случае, в войну на Ближнем Востоке вслед за Саудовской Аравией будет вынужден втянуться и Иран. На этом фоне следует серьезно отнестись к официальному предложению военного руководства Ирана России создать совместный военный союз…

На Украине по иорданской схеме более полутора тысяч военных инструкторов стран НАТО приступили к подготовке украинских диверсионных подразделений. Триста военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США на западе Украины, двести канадских военных инструкторов и т.д. Тысячи наемников из Польши, Литвы, ЧВУ Академия занимают боевые позиции в Новороссии и на границе с Крымом. Здесь также возможно в перспективе создание сил международной коалиции. Напомню также, что в Иордании боевиков готовили всего 200 американских инструкторов и это были офицеры-танкисты. И готовили они не спецназ, а специалистов по боевому применению ПТРК для борьбы с сирийской бронетехникой. Здесь все иначе.

Диверсанты будут «работать» в тылу ЛНР, ДНР и в Крыму с перспективой устраивать регулярные на приграничных территориях России в Ростовской и Белгородских областях.

Кроме того, теперь не ваххабиты будут в кустарных условиях изготавливать СВУ и простейшие образцы химического оружия, а огромная военная индустрия достаточно больших стран. И не отряды необразованных ваххабитов теперь будут угрожать миру, а регулярные армии государств-сателлитов США.

В этих условиях Большой Войны нам, похоже, не избежать… http://maramus.livejournal.com/312087.html

Нарастание угрозы войны видит и человек, который занимается не аналитикой, а отдаёт приказы и руководит военными операциями – командующий ВДВ В. Шаманов на вопрос ведущего о том, как он оценивает «риски и возможности того, что наша страна может быть втянута в войну», ответил:

«К сожалению, тенденция показывает, что эти риски возрастают, и у меня, как у руководителя, отвечающего за все стороны жизни рода войск, который будет активно задействован, есть обеспокоенности. Есть только одно пожелание – сохранять темпы, которые под руководством президента мы создали», – заявил Шаманов в интервью «Русской службе новостей».

Он заверил, что ВДВ готовы при получении соответствующего приказа действовать в любой точке мира.

«Без всяких сомнений. Меня как-то спрашивали про визы – нам визы не нужны, нам нужен только приказ верховного главнокомандующего», – сказал генерал.

http://www.infox.ru/authority/defence/2015/06/02/SHamanov__riski_vtya.phtml

Когда люди сегодня думают о войне, то очень многие успокаивают себя разными суждениями и мыслями о том, что мы можем сделать, чтобы не было войны. Такой тип поведения был хорош во времена СССР, когда государство гарантировало сохранение мира, но одновременно старалось граждански активизировать и увлечь людей. Сегодня такие усилия граждан практически бессмысленны. Сегодня полезнее нормы ГТО сдавать.

Надо просто вспомнить рациональные навыки и вспомнить, что всю историю человечества войны возникали и сейчас возникают совсем не потому, что кто-то ошибался. Войны до сих пор – это объективный, необходимый процесс развития. Это не означает, что он нормальный, но пока войны – это часть нашей жизни.

К сожалению, ещё в 1991 году было понятно, что исчезновение СССР открывает путь к новому переделу мира, к новым войнам. Все эти годы идёт этот самый передел, создаются предпосылки и условия для войны против России, как решающему условию формированию нового мирового порядка и установлению системы глобального управления и контроля в мире.

Запад любит играть в «исторические реконструкции», устраивать «реали-шоу» по-настоящему. Вот и сейчас Запад хочет сыграть в нейтрализацию нашей Победы, как он это уже сделал в 19 веке. Помните? Россия победила Наполеона в ходе войны 1812-1814 годов против коалиции европейских государств, взяла Париж, учредила медаль «За взятие Парижа», стала гарантом сохранения в Европе права, справедливости и европейских ценностей.

Коалиция европейских государств в 1853-1856 годах развязала войну против России для нейтрализации её Победы 1814 года. Большая часть действий проходила в Крыму. В 1856 году Россия признала своё поражение от европейской коалиции. Запад развязал идеологическую кампанию, которая связывала борьбу и войну против России с её "освобождением".

Сейчас Запад пытается сыграть в «реконструкцию» тех событий: готовится тот же театр военных действий; вводится подобное 19 веку идеологическое обоснование войны против России. НУ и конечно у нас на глазах они устраивают идеологический «цирк», объясняя, что борьба и война против России, её государства – это борьба за наше освобождение.

Нас не надо «освобождать». Наше государство и политическая система имеют свои недостатки, но это форма и субъект нашего общего развития, который гораздо лучше, культурней и нравственней (при всём понимании нами того, что там не лучшие люди собрались), чем та система управления и те люди, группы и кланы, которые управляют западом и претендуют на мировое господство.


Tags: Запад, Россия, борьба Запада за мировое господство, война, идеология, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments