al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Гей-браки открывают дверь в наш мир для Зверя

По «России 1» идёт обсуждение однополых сексуальных отношений и однополых браков.

Попытка обсуждения как просто варианта сексуального поведения, которому надо дать свободу оправления и жизни в обществе. Можно ли так относиться к этому?

Они не понимают, что это не вопросы сродни возрасту начала половой жизни, это вопросы Иуды и Христа. Обсуждение этих вопросов – это попытка снова распять Христа, выкинуть христианские заповеди нравственности, и сделать грех нормой.

Если говорить о дискриминации этих ребят, её практически нет. Но если бы она и была, то пусть будет. Есть поступки, ценности, и взгляды, которые мы не считаем нормой и за которые мы людей лишаем свободы. Сказать, что эти ребята просто слегка иначе ведут сексуальную жизнь? – Нет, это не так.

Превращение грехов, в приемлемую норму поведения превращает всю нравственность в отклонение, в хлам и мусор. Превращение грехов в норму открывает в наш мир дверь… Для кого?

Если отношения людей перестают строиться на различении и понимании того, что такое Добро и что такое Истина, мы приходим к норме безнравственных отношений, которые построены на безнравственном разуме и безнравственном праве. А может быть это «нормально»? Да, это нормально, это то самое состояние и тот самый мир, который называется миром Зверя.

У животных их «нравственность» заложена генетически видовой программой, человек такой программы лишён. Программа человеческая – это нравственная и культурная надстройка над физиологией человека. Эта надстройка делает человека человеком. Оправдание однополости сексуальных отношений – это преодоление и животного, и человеческого – это впускание в наш мир Зверя, который лишён ограничений животных и человеческих, это существо лишённое добра и истины. Это начало уничтожения христианского, человеческого, нравственного. Однополость – это начала нового безнравственного мирового порядка, которая в будущем даст мировые фабрики смерти.

Гей-браки – это не вопрос секса, не вопросы «вкуса», или неких «прав», это вопросы смысла, вопросы Истины, вопросы уничтожения человека, замена человека Зверем, - «дух антихриста .. уже в мире».



Tags: духовное манипулирование, духовное предательство, духовное преступление, однополые браки, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments