al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Промышленная политика Украины показывает, что у украинского народа нет национального правительства

Украинское агентство "Интерфакс-Украина" на днях опубликовало письмо коллектива предприятия к нынешним киевские властям: "Государство должно честно и публично сказать: нужны Украине ракеты: космические, боевые, двойного назначения, или нет. В случае позитивного решения — незамедлительно обеспечить Южмаш госзаказом. В случае негативного — дать добро на ликвидацию производственных мощностей ракетостроения".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2607520

Работники Южмаша обращаются к руководству страны с вопросами. Проблема только в том, что обращаться не к кому. Могут ли быть у людей с мировоззрением бендеровских схронов интересы в космосе? Нет, все интересы у них на уровне схронов, тайников, убийств и «калядок». Это всё, вокруг чего у них фантазия бродит. Ну, ещё в какую-нибудь соседнюю страну на время сходить на заработки.

Столько людей уже убито «незалежной» от людей новой властью Украины, а люди такие наивные, что спрашивают что-то про планы развития страны у преступной власти Украины. Высококвалифицированные специалисты современного наукоёмкого предприятия «Южмаша» должны лучше других понимать происходящее в обществе и понимать, что не любая власть в обществе является легитимной, непреступной, заслуживающей сохранения в обществе, достойной диалога с людьми и обществом. Современная власть на Украине такой не является.


Бывает так в детских игрушках, что детали от разных кукол и не подходят друг другу, так сегодня и на Украине: правительство более простое, чем общество. Правительство не может руководить этим обществом и пытается его уничтожить, сделать проще, разрушить все сложные социальные отношения, институты, сферы. Власть на Украине захватила группа с мифологической мечтой на уровне сельского района Западной Украины, где лесхоз – это самое большое предприятие. Как там мечталось о том, как можно будет счастливо и свободно жить без москалей?! – Вокруг леса, хаты и песни «лунают»! Казалось ведь, что природа даже зацветёт иначе! А что сейчас? А сейчас кажется, что эта власть лишит Украину всего, и даже природы, которую продаст. А саму Украину, её промышленность, итог её многовекового развития – просто уничтожат. А Украине тоже пора делать выводы. Времени осталось немного.


Tags: Украина, деиндустриализация, десоциализация, здоровое общество, политика, политические манипуляции, промышленность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments