al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Ирландия: гей-браки – это открытая замена христианства и нравственности «беззаконием» права

ДУБЛИН, 23 мая. /Корр. ТАСС Владимир Шилов/. Сторонники легализации однополых браков одержали убедительную победу на конституционном референдуме в Ирландии, который прошел в республике в пятницу.

Согласно обнародованным в субботу официальным данным, за данное решение проголосовали 62% населения. Явка составила 60%.

Таким образом, Ирландия официально стала первой страной, где гей-браки легализованы путем всеобщего голосования. До этого в ЕС подобные решения в основном принимались на уровне национальных парламентов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1990741

Может показаться и многим даже кажется, что вопросы гомосексуальных отношений и гомосексуальных браков, ставшие вдруг такими актуальными для Запада, проблемой их политической и культурной жизни, что эти вопросы являются только второстепенными вопросами половой терпимости. Но это именно кажется. На самом деле эти вопросы являются концентрированным символом происходящей сейчас на Западе заменой христианства, отказом от нравственных ценностей христианства, отказом от нравственных отношений людей.

Сексуальные отношения и сексуальные запреты – наиболее глубокие и сильные элементы системы человеческой нравственности, ценностей различения добра и зла. Когда начинают разрушаться сексуальные запреты как одна важнейших частей базовых элементов человеческой нравственности вообще, и разрешаются однополые браки, то с чем мы имеем дело? Некоторые думают, что может быть речь идёт только о сексе? Нет, речь идёт о разрушении всей системы человеческой нравственности. Это начало победы беззакония. Закон ведь – это не просто право, правовая норма, принятая в той или иной традиции, - это закрепление правды, ценностей добра и его различения. Не случайно ведь в Евангелии мы читаем: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить».

Гомосексуализм и однополые браки - это дехристианизация человека и общества, разрушение базовых нравственных ценностей, замена их внешними нормами, которые связаны не с правдой, а только с удовольствием.

Происходящая на Западе замена нравственности, духовного закона и истины, смыслов и ценностей человеческой жизни на удовольствия и зрелища тела – это прямое отрицание христианства. Не случайно советское общество оказалось ближе к христианству, чем лицемерие и фарисейство ценностей псевдохристианского Запада.


С нравственного безразличия права, разрешающего гей-браки, начинается путь к расстрелам людей на Украине, начинается путь к фашизму и фабрикам смерти во всей Европе.



Tags: духовная правда, духовное манипулирование, духовные ценности, закон, правда, право, правопорядок, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments