al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Медведев увидел, что жить мы стали лучше, жить стали веселей… по сравнению с 1932 годом

Председатель правительства России Дмитрий Медведев 21 апреля заявил, что в 1932 году средняя продолжительность жизни в СССР равнялась 35 годам. Он сказал это, отчитываясь перед Госдумой, и сослался на Росстат. Теперь молодые люди подумают, что в Советском Союзе люди еле-еле доживали до 35 лет. И тоже будут ссылаться на Росстат.

http://www.odnako.org/blogs/chto-znaet-rosstat-o-prodolzhitelnosti-zhizni-1/

Медведев, чтобы показать удачи своего правительства рассказал о продолжительности жизни в СССР в 1932 году. Забыл только рассказать о продолжительности жизни в то же время в других странах. Да и вообще, причём здесь 1932 год???

Сравнил …

Мы что переходили в современный период от 1932 года и того советского общества? Ага… Надо вспомнить, что переходили мы от эпохи 1980-х годов и сравнивать надо только с тем временем. А вот как только мы начинаем сравнивать с эпохой СССР в 1980-е годы, сразу оказывается, что по всем основным показателям мы потратили почти 30 лет только на то, чтобы приблизиться к советским показателям 80-х годов. И только в формальных показателях мы начинаем приближаться к той эпохе, но не в содержательных, не в тех, которые важны для развития страны, и для характеристики качества такого развития.

Говорит ли это о некомпетентности Медведева? – Нет! Это говорит о другом, о его полном презрении, равнодушии ко всем тем, кем он «управляет», к стране. Но отношения должны быть взаимны…

В общем, чтобы мы поняли, как нам повезло с нашей жизнью, можно рассказывать о том, насколько к лучшему изменилась наша жизнь, например, по сравнению с … эпохой зависимости русских княжеств от Золотой Орды…


Tags: духовная память, духовная правда, манипулирование, массовое сознание, технологии социального управления, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments