al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Победа СССР - 9 мая 1945 года! А что делают сегодня войска США в Германии???

Советские, русские войска находились в Германии после 1945 года не потому, что мы социалистическая страна или это было местом нашего противостояния с капиталистическим Западом. За 25 лет до той войны мы тоже воевали с ними и без всякого социализма. К чему это я? – К тому, что нахождение наших войск на территории Германии было связано вовсе не с нашим социально-экономическим устройством. И что? А зачем мы ушли из Германии? – США понятно, для себя отвечают, что мы (СССР) проиграли в холодной войне и поэтому закономерно США как победители заняли всю территорию Германии. Проблема только в том, что мы про это своё поражение как то вот не узнали. Так вот часто выходит в новом игровом мире Запада, что они не только играют сами, но и начинают верить в этот игровой придуманный ими мир. И до поры до времени даже кажется, что миры эти совпадают… Но именно до поры, до времени…и именно, - кажется.

Россия вывела войска из Германии и сразу мирная Европа перестала быть таковой, по всей Европе заполыхали конфликты, оказалось, что советские, российские войска были гарантией послевоенного мира в Европе. НАТО самостоятельно и единолично оказалось не способно сохранять мир.

ЗГВ – Западная группа войск в Германии. До этого ее называли Группой оккупационных и просто советских войск. Десятилетия она оставалась самым боеспособным соединением в мире. И без малого полвека – сорок девять лет – охраняла мир в Европе, не раз сдерживая попытки агрессии.

31 августа 1994 года Западная группа войск, армия державы-победительницы во Второй мировой войне, покинула свой пост, чтобы вернуться домой.

Если бы представить себе сегодня сохранение ЗГВ, можно ли было бы представить события на Украине, в Грузии, Югославии и пр.? – С большим трудом. А вернее будет сказать, что можно с уверенностью говорить, что никаких событий бы не было. И какие выводы из этого следуют? Из этого следуют и политические, и военно-политические, и экономические, и стратегические и иные выводы.

США по сути захватили результаты победы СССР и незаконно используют, удерживают Германию, располагая на территории Германии свои войска. И это не только вопрос двусторонних отношений США и Германии. США фактически самостоятельно, незаконно, в одностороннем порядке стали изменять мировое послевоенное устройство, подменять ялтинско-потсдамскую систему международных отношений своим кроваво-опереточным новым мировым порядком. Все эти вопросы напрямую затрагивают законные интересы России.

Yankee, go home! – сегодня этот лозунг получил новые краски и новое звучание для всей Европы.



Tags: Великая Отечественная война, борьба Запада за мировое господство, взятие Берлина, военные преступления, вторая мировая война, мировое господство, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments