al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

США и организация албанского терроризма в Македонии

На обстановку в стране, естественно, сильно повлияла трагедия в Куманово — небольшом городке в 30 км от Скопье, неофициальной "столице" албанского меньшинства Македонии. Неделю назад, 9 мая, в Куманово вторгся отряд из нескольких десятков боевиков, в основном жителей соседнего Косово и членов "Освободительной армии Косово". В стычках с ними восемь местных полицейских погибли, 37 сотрудников полиции получили ранения. 14 боевиков были ликвидированы, еще 30 сдались правоохранительным органам. Остальные из Куманово скрылись.

В боях, которые продолжались два дня, пострадало около 30 домов местных жителей, а также многочисленные автомобили. При этом до сих пор непонятно, из какого оружия были обстреляны строения: характер повреждений говорит, что применялась артиллерия и минометы, при этом полиция Македонии таким вооружением не располагает.

http://ria.ru/world/20150517/1064958063.html#ixzz3aVyvzWgq

"Албанцы в данной ситуации — просто исполнители, речь идет о гораздо более глобальных интересах", — заявил в интервью "Sputnik Србиа" политолог, директор белградского Центра стратегических альтернатив Душан Пророкович (Dusan Prorokovic). По его мнению, "албанцы используются для того, чтобы помешать "Турецкому потоку" (проекту нового российского газопровода, ведущего в Европу через Турцию), а также "как американский способ давления на Европу путем разжигания нового конфликта на Балканах".

"Великоалбанская идея вновь становится актуальной, но без помощи внешнего фактора, то есть участия Североатлантического блока, ей суждено быть мертвым словом на бумаге. Но мне кажется, что всё произошедшее больше связано с "Турецким потоком" и поражением США на Украине, чем с албанскими региональными целями", — считает директор белградского Центра стратегических альтернатив.

http://ria.ru/world/20150517/1064958063.html#ixzz3aVwl2DLV

В последние дни вдруг активизировался «майдан» в Македонии. В связи с этими событиями и событиями на Украине необходимо поднять вопрос о терроризме. Ведь именно США являются не только спонсорами терроризма во многих регионах мира, но активно его поддерживают, создают и распространяют. Терроризм для США – это один способов контроля за территориями, технология десоциализации, способ сознательного выведения обществ из истории.

Что такое терроризм? Это насильственный способ воздействия на власть и общество через политические убийства и другие формы социального насилия. США в своё время создали албанскую террористическую организацию, которая занималась политическим терроризмом, зарабатывая одновременно на поставке наркотиков в Европу. Сейчас Косово – территория социального хаоса и официального существования преступной экономики на основе производства поддельного всех марок спиртного, стрелкового оружия, сигарет и ряда других товаров. Косово - территория вне закона, контроля цивилизации, скрывающаяся за натовскими штыками: Кососо - это болезнь, охраняемая и сберегаемая врачами.

Что такое майданы, цветные революции и другие формы дестабилизации обществ? Это искусственные способы внешнего воздействия на государства, общества, чтобы используя естественные исторические процессы, разрушить существующие общества, дестабилизировать их, и исторически уничтожить. Чтобы было понятно, что же такое эти самые майданы и «революции», покажем это через образ. «Майданы» - это то же самое, как заразить искусственно человеческий организм раком. Дальше можно прилагать различные усилия, но дело вы будете иметь с разрушающимся организмом. То же самое и с обществом. В каждом обществе есть слабые и сильные стороны. «Майдан» должен воздействовать на эти стороны так, чтобы общество захотело избавиться от слабых сторон, разрушив себя. В любом организме, в том числе и физическом есть такие сбойные механизмы, когда системы защиты начинают уничтожать организм. Это можно и делается сегодня для уничтожения различных обществ, например, Украины, или Македонии.

Сегодня мы видим как механизмы самоуничтожения запускаются в Македонии. Надо понять, что никаких игр с «майданами», социальным терроризмом быть не может. Социальный терроризм должен безжалостно уничтожаться, иначе будет уничтожено само общество. Как это происходит мы сегодня видим, например, на Украине.

Социальный терроризм должен безжалостно подавляться, так же как безжалостно вырезается в человеке физический рак. Это способ сохранения общества, цивилизации, культуры и ценностей.



Tags: Косово, Македония, Россия, США, технологии социального управления, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments