al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Верховная Рада переименовала в Крыму аэропорт - Надо переименовать Украину в Киевскую Русь

КИЕВ, СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая. /ТАСС/. Депутаты Верховной рады проголосовали за присвоение аэропорту "Симферополь" имени Амет-Хана Султана.

За постановление проголосовало 240 депутатов при 226 минимально необходимых.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1967648

Не живётся Украине, есть такая болезнь – несовместимость с жизнью. Как никогда не было отдельной Украины, так и сейчас не получается. Жила себе Украина в составе единого государства и развивалась. Сегодня же на Украине активно разрушают то, что общей с Россией трудной историей было создано и достигнуто. Не получается отдельное общество и отдельная жизнь. Да и историческая эпоха возникновения и существования таких государств заканчивается у нас на глазах. Сохраниться не Украине, а хотя бы украинскости возможно только в союзе, вместе с Россией.

А название «Украина» тоже как-то не идёт обществу и нежизнеспособно. Надо вернуть историческое название Киевской Руси той части Украины, которая этим была и этим может себя ощущать снова.

Земли присоединённые и освоенные когда-то Россией тоже должны вернуть себе историческое название Новороссии.

Это именно тот случай, когда правда названий влечёт за собой и правду жизни. Украина не состоялась, пора поэтому вспоминать кто есть кто и называть в соответствии с этим.


Tags: Украина, историческая память, история, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments