al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

8 лет Васильевой условно – возвращение беззакония «37-го года»

Предложение 8 лет условно Васильевой находится в том же ряду, как если бы начать давать условные сроки пожизненно. А что? Логика «условной меры» больше срока не имеет. 8-9-10 лет условного срока делают «условным» само право и сам закон. Условность после определённого минимального количественного срока превращает сам закон в фарс. Условность может иметь смысл и позитивно восприниматься с точки зрения ценностей, справедливости и права при незначительных правонарушениях, не имеющих общественно значимых последствий, или общественно значимого характера и не выходящих за незначительные количественные сроки наказания (например, что-то не больше 3 лет). Общественно значимые преступления, выходящие за сроки наказания 3 года, не могут даже рассматриваться как условные, иначе они превращают в условность право и закон, и вводят беззаконие как норму права. Условные срока «по 10 лет» - это превращённая форма «37-го года», современная форма элитарного сговора.

«10 лет без от сидки» - это то же самое, что и обнаруженная вдруг «невинность» Сердюкова. Не исключено, что через некоторое время обнаружится, что Сердюков не мужчина, а женщина, и при этом - непорочная женщина. Не верите?! Достаточно посмотреть на «условные срока» Васильевой и вы поверите не только в это.

"37-й год" ведь состоит не только в том, чтобы наказать невиновных, но и в том, чтобы отпустить всех тех, кто сегодня виновен, кто разворовал и обворовал страну.


Tags: закон, право, правовая провокация, правовое преступление, правопорядок, справедливость и право, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments