al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Россия не сможет остаться в стороне от войны, которая направлена против неё

Искусная российская дипломатия делает всё, чтобы сохранить полутона и остаться в стороне от войны на Украине. Вопрос только в одном: возможно ли это сделать? Может ли Россия остаться в стороне от войны на Украине? – Тем более, если эта война не украинская война, инициирована извне Украины, и впрямую направлена против России и имеет только одну цель: легализовать начало мировой войны против России.

Россия же пытается делать то, что все послевоенные годы ставилось в вину советскому руководству и лично товарищу Сталину, – пытается оттянуть начало войны. Когда войны вроде бы ещё нет, это кажется разумным и предусмотрительным. После начала войны это оценивается прямо противоположно – недостаточная подготовка к войне, заигрывание с агрессором, и пр.

Мировые войны – это не субъективное явление. Гитлеры начинают мировые войны, но не они их причина. Гитлеры возникают не потому, что плохо работают воспитатели-дефектологи. Скорее уж мировой послевоенный мир более субъективен, чем объективен. И у послевоенного мира было имя – Советский Союз – СССР – Союз. Именно существование этого государства сохраняло и охраняло мир от мировой войны.

Сейчас путь к войне открыт и право на мир надо снова доказать.



Tags: борьба Запада за мировое господство, борьба за мировое господство, добро и зло, технологии социальной деградации, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments