al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Киев хочет «честных и прозрачных выборов» в Новороссии. А госпереворот «майдана» забыт?

Киев начнет переговоры с представителями Донецка и Луганска только после проведения там местных выборов по украинскому законодательству. Об этом заявил в эфире украинского «5 канала» глава МИД Украины Павел Климкин.

«С этими выборами все просто. Выборы, которые там будут, должны быть честными и прозрачными. Поэтому нам нужен контроль ОБСЕ. После этого начнется реальный процесс переговоров с представителями Луганска и Донецка», — приводит слова министра ТАСС.

При этом Климкин подчеркнул, что выборы должны проходить под контролем ОБСЕ, а их результаты должны признать «все международные организации».

https://news.mail.ru/politics/21724519/?frommail=1

Странные любители и сторонники закона захватили власть в Киеве. Вернее, они странные, если мы будем говорить о том, что нравственные ценности и принципы безусловны в выполнении законов. Только тогда закон не является «дышлом», которое можно вертеть в любую сторону.

Прежде, чем киевской (а не украинской власти) начинать говорить о «честности и прозрачности», сначала надо хотя бы произнести слова о военных преступниках со стороны Киева, которые поубивали мирных жителей Донецкой и Луганской областей, поубивали стариков, женщин и детей.

Сначала надо со стороны Киева произнести слова о социальных преступниках, которые обрекли людей на голод, лишения и смерть.

Киевской власти кланяться надо людям, а не требования выдвигать. Банда преступников и политических шутов…


Tags: Запад, Новороссия, Украина, борьба за мир, борьба за мировое господство, борьба за независимость, военные преступления, государственное преступление, государственный переворот, добро и зло, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments